Originally posted by aiguozhe at 2005-6-2 23:06:

偶为啥没有?:o

因为偶兜子是漏地。

那你脑袋上的洞还挺多!:P
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

我觉得消费是要给的,比如你理发什么的服务行业,你给小费是表示对他的肯定,如果你不满意当然可以不给。我给我不是爱面子,有时也不给那我认为她给我里的头发不好,他就知道我不满意了。

Originally posted by aiguozhe at 2005-6-2 10:15 PM:

有层次啊,什么时候我给你理发吧。:o

行啊,你会理发吗,

这俩人真能聊 怎么从我的话题跑到理发上的~?

Originally posted by aiguozhe at 2005-6-2 23:09:

美女骂人跟谁学的啊?

我有骂人吗??是你自己说的呀!我只是接着你的意思往下分析的!:)姐姐安慰一下!别生气了!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-2 10:26 PM:

我有骂人吗??是你自己说的呀!我只是接着你的意思往下分析的!:)姐姐安慰一下!别生气了!

到底你俩谁大啊?你就给人家当姐姐~

斑竹仁心宅厚

但古語云:

君子欲納于言而敏于行。

斑竹有兩処小的失誤,

其一,看透不說透,才是好朋友。但斑竹說了。

其二,欲蓋彌彰。兩杯咖啡,不知他們回來有沒有問起誰買的,不其他外國同學有沒有問。日後,和韓國同學之間也會是一層微微的隔膜吧。

爲什麽呢?

男的沒面子,女的也覺得沒面子。

以斑竹的聰明,當時完全可以隨便找個藉口,就說,某某次你們如何幫了我,我一定要謝謝你們,今天先請你們喝咖啡,改天再請你到我傢玩兒,云云。

雲裏霧裏,皆大歡喜。

唉,Zum Schluss wuede ich sagen,家鄉菜說得很好啊,男人25嵗以後要抓緊掙錢閙!

Originally posted by yihangzzhou at 2005-6-2 23:10:
我觉得消费是要给的,比如你理发什么的服务行业,你给小费是表示对他的肯定,如果你不满意当然可以不给。我给我不是爱面子,有时也不给那我认为她给我里的头发不好,他就知道我不满意了。

Originally posted by Skytrain at 2005-6-2 23:27:

到底你俩谁大啊?你就给人家当姐姐~

不知道谁大,这不他都cry2.gifcry2.gif这样了,我不是还要安慰一下嘛!!

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-6-2 10:27 PM:
斑竹仁心宅厚

但古語云:

君子欲納于言而敏于行。

斑竹有兩処小的失誤,

其一,看透不說透,才是好朋友。但斑竹說了。

其二,欲蓋彌彰。兩杯咖啡,不知他們回來有沒有問起誰買的,不其他外國同學有 ...

说实话 我真的没有想到合适的理由 我想了想不到 因为我的学期数高 我来德国时间也比他长很多 他帮助我的话我觉得也不太可能 根本就想不到这方面的

不过 你说得极是 我确实今天犯了一些小小的错误 回去他们问的话 其他人一定会说是我买的 明天我们还要在一起上课 如果他问起要给我钱我该怎么办啊?dozingoff.

好人难做~