Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-21 07:49 PM:

这个不是反例,相反,这是教材。

这个女人为什么能找到这样的老公呢?

并不全是什么命运,这跟她的努力很有关系。

我认识个上海的公共汽车司机,女。

她在上海认识了一个来中国玩耍的瑞士帅哥,
...

11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-8-21 06:43 PM:

满嘴不知道什么味!
我有病啊!从杜塞跑到亚琛来钓GG?累不累啊?!

:D我嘴里只有烟味
你看,什么跟什么嘛,看来你情绪不大好(毕竟是女生,总有那样的时候...),我闪,(做饭去喽^_^)有空来aachen散散心吧,不要老想着好男人坏男人了,想想可爱的男孩子吧:D

LUCKY

Originally posted by YOUYOULI at 21/8/2005 18:47:
就是因为这个

弄得他很不爽

看来你被老公修理了

我老公在国内,他说,如果5年之内他来不了,我该干嘛干嘛去。已经过去一年多了,我看他那边也没啥起色。等5年到期后,急急忙忙像条母狼到处找……自己也奔三张了,那就真的没任何本钱了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-21 06:49 PM:

...

在这里,只要那些女生肯,敢,有什么事情办不到的?

LUCKY

也不是修理那么严重

话里带刺

弄得我火都大了

Originally posted by lik at 2005-8-21 18:51:

看来你被老公修理了

我老公在国内,他说,如果5年之内他来不了,我该干嘛干嘛去。已经过去一年多了,我看他那边也没啥起色。等5年到期后,急急忙忙像条母狼到处找……自己也奔三张了,那就真的没任何本钱了!

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-21 06:53 PM:

在这里,只要那些女生肯,敢,有什么事情办不到的?

其实对男生也是一样,

不过男女情况不同了

偶想起来乐。新来N多MM,偶们啊哼人民好象粉久没有一起烧烤乐,谁来组织下,偶们欢迎LZ赏光撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 托洛茨基 at 21/8/2005 18:49:

...

所以我说,也许只有那样的女人才能找到那样的老公。我没说命运。努力,自问条件也不差,凭什么朝这个方向努力啊!觉得磨不开面子!所以到最后,就只剩在这边酸葡萄的份儿了!所以我说,问题出在我自己身上嘛!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by Lucky_Strike at 21/8/2005 18:51:

:D我嘴里只有烟味
你看,什么跟什么嘛,看来你情绪不大好(毕竟是女生,总有那样的时候...),我闪,(做饭去喽^_^)有空来aachen散散心吧,不要老想着好男人坏男人了,想想可爱的男孩子吧:D

反正你不是可爱的男孩子

Originally posted by YOUYOULI at 21/8/2005 18:53:
也不是修理那么严重

话里带刺

弄得我火都大了

可怜的MM啊