原帖由 新年大家一起疯 于 2006-4-19 20:56 发表

对,不行就周六搬到大学的跳蚤市场卖掉,一般穷学生卖旧货是免费的,
或是几块钱的摊位费,肯定能卖出去。当然是那些小东西啦,至于大的家具嘛,
打印出来贴到大学图书馆去,还有上网的地方,或是iks,ib ...

谢谢斑竹的建议yes.gifyes.gifyes.gif::
Share |
Share

原帖由 dolphin 于 2006-4-20 01:31 发表
我也有想要得我和你msn联系了~ok??

原帖由 木-阿牛 于 2006-4-18 19:33 发表

呵呵,晚了。如果11。熨斗5欧。12。 熨衣板5欧还在。能看下照片吗?还有几成新?麻烦了。lol.gif

原帖由 Laufen 于 2006-4-20 19:15 发表

呵呵,晚了。如果11。熨斗5欧。12。 熨衣板5欧还在。能看下照片吗?还有几成新?麻烦了。lol.gif

在的。 照片见下面。 至少有7-8成新吧。

卖镜子么?我是指大一点的穿衣镜........
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 小章鱼 于 2006-4-20 21:41 发表
卖镜子么?我是指大一点的穿衣镜........

我的穿衣镜是Ikea那种贴在门上的。4块的。 不过估计是弄不下来了, 呵呵~·所以不卖了, 留个一个Mieter吧lol.gif

可以挂到墙上的小镜子, 我倒是有, 不过只能照到面部, 淡绿色的。

ORZ.....那种我已经有了...现在就想找个大点的.....比如IKEA里面那种7块一个长度接近150的
不过揭不下来就留给nachmiete吧
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯