原帖由 njucch 于 2006-7-11 21:27 发表
这种好房怎么会没人要呢!!!

要知道隔壁的隔壁的GG做的猪肘堪称波恩一绝;
楼下的GG温柔体贴;
楼上的GG有几十G免费电影;
-----------------------
可惜我不在波恩啊。。。

你丫在意大利爽的也来添乱:P
Share |
Share

原帖由 njucch 于 2006-7-11 21:29 发表
不明白的是:为什么是法律系的呢???

那楼不是法律系的楼吗??????偶以为跟法律系图书馆一家呢,嘿嘿~~~~~~~~

偶也不明白怎么没人住,上帝的指令吧,哈哈,谢谢帮顶哦~~~~~~~~

不算法律系的吧;就是波恩大学的学生宿舍啊;
------------------------------
为什么还没人租呢???原因有三:
隔壁的隔壁的GG最近考试忙,没时间做肘子;没了肘子香,自然大打折扣;
楼下的GG马上要回国了,房子魅力大减;
楼上的GG考试太忙,长时间电影没有更新;

原帖由 njucch 于 2006-7-12 14:54 发表
不算法律系的吧;就是波恩大学的学生宿舍啊;
------------------------------
为什么还没人租呢???原因有三:
隔壁的隔壁的GG最近考试忙,没时间做肘子;没了肘子香,自然大 ...

最主要的是帅的一塌糊涂迎风流泪的一个小dd去了意大利

.....................................

上述皆属实

还是我来解释下真正的原因吧。

此屋的主人叫什么来着?       id 似乎是。。。。。。悠。。游。。鬼。。鬼。。。。。。。。。。?     (还是我看恐怖帖子看多了?)

没有人租我去租 !

forgive and forget

是不是等LZ房子租出去以后应该要求LZ报告大家一下子以示感激呢?
同意的re

举双手赞同楼上建议!
不需要拿太多,只要房租的一半就够了;
按波恩肉联厂肘子4毛钱一公斤来算,搞一百个应该没问题;
只是要辛苦隔壁的隔壁的GG了,换一个更大的锅吧:)

原帖由 njucch 于 2006-7-12 21:21 发表
举双手赞同楼上建议!
不需要拿太多,只要房租的一半就够了;
按波恩肉联厂肘子4毛钱一公斤来算,搞一百个应该没问题;
只是要辛苦隔壁的隔壁的GG了,换一个更大的锅吧:)

不知道Deutsch Post让不让寄...给你寄到意大利去lol.gif