原帖由 Iricce 于 2006-7-30 00:15 发表

问题就在这,看到有人抢银行了,你也跟着去么?
交警如果疏通交通,会尽量让后面的车都看到。如果你没看到,就该遵守交通规则,乖乖的等着。

特权阶级的确值得鄙视,不过文章作者也没干什么光荣的事,他愤慨 ...

说抢银行可是抬杠吧。
那个人一开始又没注意到那些是所谓的特权车,而且警察就在旁边,警察又不会一直在那打手势。
另外,我不是说他违反交通规则就对,我的意思是说他这么做是完全可以理解的。
其实说句不好听的,当然只是猜测,我觉得那个警察甚至有可能在那专门抓一些这样的。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。
Share |
Share

贪官是该骂,问题是你骂得再凶也没有任何实质上的作用,贪官就像野草一样烧不尽,这批革了来年利马又诞生新的.问题真正的根源在于缺乏监督和权力制衡的现行政治制度

原帖由 Iricce 于 2006-7-30 00:15 发表

问题就在这,看到有人抢银行了,你也跟着去么?
交警如果疏通交通,会尽量让后面的车都看到。如果你没看到,就该遵守交通规则,乖乖的等着。

特权阶级的确值得鄙视,不过文章作者也没干什么光荣的事,他愤慨 ...

干吗非此即彼啊,不是白的就一定是黑的?
强银行那是刑事犯罪,车开错到只是违反交通法规,有明显的本质上的不同,俺发现现在坛子里辩论的时候,有些朋友为辩而辩,老举些极端的例子,其实不着边。

原帖由 鬼脚八 于 2006-7-29 22:59 发表

我也是从别处看到转过来的,不知道真假。只是好奇你为什么这么确定这个是编造的?主要的破绽在哪里?我只是好奇而已。
我不认为这个作者会是什么不愿享受特权的人,实话说,谁不幻想可以享受别人享受不到的好处 ...

如果没看出来或者只能说你水平比较低吧
至于你好奇后边的话,那最好还是不要说了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小白 于 2006-7-29 23:49 发表

你的逻辑还真搞笑啊。
第一,说他没出过国,什么理由?
第二,出过国为什么就别有用心?
第三,没出过国就说明了什么心态?
第四,这世界,不患贫,而患不均。为什么有的人能做一些事,大部分人却不能做?有 ...

还是那句话,你看不出来,那就当我没说。
你说我搞笑,我都不值得一回。
你没觉出你拿几个一二三很可笑么?
嗯,你要是能看出来才是撞见鬼了。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 00:43 发表

俺水平也低,俺也没看出来,:embarassed
你一口咬定是编的,倒是给分析分析啊。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 00:43 发表

我水平很低,您教育一下我吧? 话不能总说半句,刚开始人家可能觉得是高明,后来可能就不这么想了。
你有你的观点,我只是好奇你的观点来自于什么?到底针对原作者的哪个破绽?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 00:46 发表

做人要猴道,这么说话不猴道吧?

您倒是让我们见识一下您的水平高在哪里,心服口服了,以后就跟您手下闯天下了。

给你转一段别人说的吧
==============================
这个人撒谎地方多了,好多细节都经不起推敲。

比如
<<我回头看看,果然不错,1。紧跟着我的是一辆挂“
甲B-002”牌照的黑色奥迪,2。再后就是那辆骂人的奔驰,居然没有车牌,只是在在前风

玻璃后面放着一块红色的“警备”牌子。3。再往后是一辆挂“京O-A”的公共安全专家部

奥迪,4。紧跟着一辆挂着“WJO1”的武警白色捷达,5。排在队尾的是一辆挂“WJ06-消
”的白
色宝马X5,因为看见堵车正在往后倒车想返回到机动车道上。>>

回头一看竟然看到后面5辆车牌照(他自己后面说看到了七辆牌照),还记得那么清楚,当
时他还一边在跟警察争吵。看来这个人不但有x光眼能透视五辆车,还要有电脑储存记忆
功能。

文中用了多处英语,看来是在英语国家。‘我在国外考的驾照,开了几十年车’? 但是怎
么连政府都拼写不出来,那个go-vern-ment显然是临时从字典上查的,连音节分割符号都
没来得及去掉。

<<我在国外考的驾照,开了十几年的车,只在公路上见过两辆挂着go-vern-ment牌照的公
车,其中一辆是军牌轿车,但是它们都不是特权车>>
这两句话看着假,至少没有北美西欧生活经验。 倒很像中国情况。
在路上看到一眼怎么知道他们是不是特权车?
如果不是特权车为什么要挂go-vern-ment特权牌照

<<我在国外考的驾照
,并且开了十几年的车>>
真在欧美生活过十几年的人会拦在路上跟警察耍赖,瘫痪交通吗? 在欧美恐怕被被打成漏
勺的。

<我两个外国同学家里有人开公车上下班,一个是我同
学的父亲,空军准将,在空军司令部上班;另一个是另一位同学的叔叔,某省police局长
。两个人都没有司机,开的车都是本国生产的中档轿车,也就相当于君威和帕萨特之类。
>>

还有在空军司令部上班? 还有‘某省police局长’,越看越象中国。
最奇怪他不但知道同学爸爸开的公车,而且亲眼看到另一家叔叔开的公车,nb。
细节不真实,信誉就破产了。

前几星期不是网上还传闻清华有个录取生在农贸市场被打死了?  结果既不是清华,考分
也不高,也没有被打死。
愤怒青年听说一个现象就开始编故事,然后网上其他愤怒青年就更出离愤怒了。
======================

说句实话,我对国内现状的看法大大地
但是像你们这样满脑袋就会上火的情况是少少地
我最烦的就是说事不好好说事
混在国外整天拿着“外国怎么怎么”,“美国怎么怎么”来说事儿的
其次就是烦混在国内但是也整天“外国怎么怎么”,“美国怎么怎么”来说事儿的
第三烦的就是瞎编造什么“一个日本人怎么怎么”,“一个美国人怎么怎么”来说事儿的
第四烦就是连上边几种都编不出来愣充“我在国外的时候”,就如同在国内时候说“兄弟杀人蹲大狱的时候”一样以为更脸上有光的
第五烦就是趁乱打砸抢的
总而言之,顶顶烦的就是胡编乱造的。

你们要说也都是出了国的人了吧,照理说应该知道国外真正如何,不过很可惜,脑袋跟在国内时候到是没啥区别。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 00:47 发表

先拿一二三的好像是您哟。

我说一二三可以,你不够资格。