Originally posted by 不停 at 2004-5-8 11:40 PM:
拜托你看完前面的帖子再上来发言。如果狮子的意见就代表你的意见,你不如睡觉去吧。

如果我装圣人,那请你形容一下前面学佛法的那位装的是什么?

你真奇怪,狮子的意见代表我的意见,我就要去睡觉????

什么逻辑啊?你是不是该睡觉了?脑子好象有点不清楚啊?

还有我看没看前面帖子你又知道?你神仙啊?

我爱评价谁是我的自由,我干吗非要形容那位啊?你是不是太霸道了??
分甘同味

11+6+1+1

Originally posted by rettich at 2004-5-8 11:45 PM:

我爱评价谁是我的自由,我干吗非要形容那位 ...

他是牛人,不过他喜欢用新人标榜自己的马甲而已
至于逻辑,他不需要
[b]甲山の猛虎[/b]

我想请问如果让坏人能流氓似的在被他害的人面前还趾高气扬的走来走去,那么这个论坛还有何意义?说我骂了脏话,那么我想请问这个论坛真的干净吗?xinsui.gif

觉得这马甲挺傻的, 还觉得自己特正义

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-9 00:47:
他是牛人,不过他喜欢用新人标榜自己的马甲而已
至于逻辑,他不需要

严重支持萝卜狮子还有念佛的赤备虎

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-9 06:45 AM:
三角恋太少了。小瞧我!dozingoff.
我想搞五角恋,八角恋。。。

如果喜欢耍无赖的话随你,quelle版主是正正经经的提出建议的,和这样的你讨论完全是浪费时间,就这样了。

就是那么几个闲人加贱人,闹的这里乌烟瘴气
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by rettich at 2004-5-9 12:45 AM:

我爱评价谁是我的自由,我干吗非要形容那位 ...

吵架累啊!我明天再来,大家晚安!moon.giftime.gifti
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-8 11:49 PM:
吵架累啊!我明天再来,大家晚安!moon.giftime.gifti

我才没空跟他吵呢。。。大家晚安~
分甘同味

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:49 AM:
如果喜欢耍无赖的话随你,quelle版主是正正经经的提出建议的,和这样的你讨论完全是浪费时间,就这样了。

你扯到三角恋爱,你不无赖啊?
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]