原帖由 zitrone100 于 2007-7-10 03:05 发表

没事儿,你别听他瞎喊,上次偶让他发裸照,那家伙死活不干~~~~~偶一逗他,他就吓坏了,弄到最后跟偶是个色狼一样

小心哦,偶也超色滴说~~~~:blackness: :blackness: :blackness:

柠檬最知道我了,哈哈哈哈
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-9 21:05 发表

没事儿,你别听他瞎喊,上次偶让他发裸照,那家伙死活不干~~~~~偶一逗他,他就吓坏了,弄到最后跟偶是个色狼一样

小心哦,偶也超色滴说~~~~:blackness: :blackness: :blackness:

这年头,MM比GG色.....这是行情了....

没事没事,偶也色的说:blackness:
什么都有过去的时候。。。。

MM,还没有自我介绍啊,你是哪个城市滴???详细介绍,哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-7-9 21:06 发表

柠檬最知道我了,哈哈哈哈

看来,你是风流不下流.....花嘴不花心啊.....

原帖由 linyang808 于 2007-7-9 21:04 发表

如果嫩收回这句话,偶就帮嫩忙,否则偶不是很没有面子

:gawp: :gawp: :gawp: :gawp: 我说我是千年老公,也没说是你老公.........................呜呜呜, [/quote]

8行~~~~~~~~~只有偶可以用千年这两个字~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

100楼的不变真理就是顶

原帖由 aliceisme 于 2007-7-9 21:07 发表

看来,你是风流不下流.....花嘴不花心啊.....

这个评价连偶都觉得感动了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-9 21:06 发表
MM,还没有自我介绍啊,你是哪个城市滴???详细介绍,哈哈

:tearbath:欧看你们好像都集中在科隆那一片.我离你们好远啊....偶在斯图加特....

国内,偶家家在贵州省贵阳市.....偶混在武大,不晓得有没校友

汗,这贵州省贵阳市,罗嗦系罗唆了点.......见谅.......大学那会,遭遇太多的,贵州在哪个省这样的吐血问题,

原帖由 zitrone100 于 2007-7-9 21:08 发表

这个评价连偶都觉得感动了

汗,那你就从了吧....让猪GG变成,柠檬的千年老公

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 03:10 发表

汗,那你就从了吧....让猪GG变成,柠檬的千年老公

我以后改名叫万年老公