原帖由 M.O.D 于 2007-9-14 23:04 发表

靠!  我换题我!~这种题太陈旧!~我继续都无里头路线地~

是 不过也现场给个答案

从钱的角度说 每个人手里有1元 服务生手里2元 老板那里25元 一共30
从赚钱的角度说 老板赚了25元 服务生赚了2元 一共27元 也就是三个人花的

其实这道题就是恶搞哈 我其实不知道别人是怎么条理分析的:astonishment:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:08 发表

是 不过也现场给个答案

从钱的角度说 每个人手里有1元 服务生手里2元 老板那里25元 一共30
从赚钱的角度说 老板赚了25元 服务生赚了2元 一共27元 也就是三个人花的

其实这道题就是恶搞哈 我其实不知道别人是怎么条理分析的:astonishment:

不信难不住你 :naughty:
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-9-14 23:11 发表

不信难不住你 :naughty:

我猜这些真的不是强项 不过有阵子喜欢玩这些 所以很多都看过哈
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

那个一指禅伏地挺身的强人。。。

题目在哪里啊????:gawp:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:14 发表
那个一指禅伏地挺身的强人。。。

我继续!~~

原帖由 beamee 于 2007-9-14 23:15 发表

第一楼哦~~

原帖由 beamee 于 2007-9-14 23:15 发表

我倒... > <   柠檬上!给我扁!~~

原帖由 M.O.D 于 2007-9-14 23:17 发表

我倒... > <   柠檬上!给我扁!~~

我可不敢打美女的主意~~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:20 发表

我可不敢打美女的主意~~~~~~~

装...!~ 我出新的了! 这题有难度!~