http://timemedia.veryland.com

原帖由 Tannenbusch 于 2008-9-10 20:37 发表

这贴火了

还有你。。。趁着这把火也贴个玉照上来让大家认识一下吧:blackness:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-10 20:45 发表

还有你。。。趁着这把火也贴个玉照上来让大家认识一下吧:blackness:

我不是新人,而且你们都见过了,为了bonn市的繁荣稳定,俺就不上照片了

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-10 20:45 发表

你太贪心了.见过真人,还上什么玉照啊?看看这帖子点击率.多少人都盯着帅哥呢?!!!!!
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-9-10 20:48 发表

你太贪心了.见过真人,还上什么玉照啊?看看这帖子点击率.多少人都盯着帅哥呢?!!!!!

让他上玉照是为了你们啊。。。真是枉费我一片好心:lautcry:
不会游泳的鱼儿

的确长得帅!鉴定完毕!
不知道人品怎么样
The end of the world was only the beginning.

原帖由 cowcow_me 于 2008-9-10 21:10 发表
的确长得帅!鉴定完毕!
不知道人品怎么样

在选婿??:fragezeichen:
http://timemedia.veryland.com

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-10 21:08 发表

让他上玉照是为了你们啊。。。真是枉费我一片好心:lautcry:

俺名草有主了.有合适的俺帮你和五十米深蓝瞅瞅.:astonishment:
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

一新人报告贴-------相亲贴
有点敬业精神行不?
The end of the world was only the beginning.

to all:一觉醒来,甚是激动。

素闻波恩的朋友们热情,今日一见,果然不假

以后还多请关照sherry MM und het

照片是去年九月博士刚入学不久去日本开会时拍的,那时小伙儿也算风华年貌。一年的博士生活过后,老汉已经风烛残年,再过些日子就该给大家传个遗像了。

to laoshiren5828:不要吓到sherryMM,呵呵

to 五十米深蓝:谢谢!没开学就好,怕晚了太多跟不上。这是日本京都的二条城。

to Sakurarain: Nijo Castle, Kyoto, near Nara. Nikko?

to Sun-tf: 谢谢!新人上照片的版规,就像丐帮帮主就职典礼上洗个口水浴一样,那是必须的!

to sherrytian:不好意思,不是来砸场,是来给新人捧场的。我先贴只是个序幕,好戏还在后头你那呢。上照片注意有个图片大小限制,大图先改小后就可以上传了,热切期待中。。。

to cowcow_me:谢谢!有句俗话说的话:路遥知马力,日久见人品。相亲?呃,自行车,要啥自行车啊?