还是一生的爱恋说的对啊,将心比心啊,如果你是他们看到这两杯咖啡会这么想怜悯吗?他们要的不是这个,他们想要的应该是朋友对这件事的理解。而你却走了,他们会怀疑你是不是鄙视啊。其实呢这种事他们看的太重了没什么不好意思的,大方的拿出来喝谁也不会觉得有什么不妥的。mensa里面很多人都带水的。每个人价值关不一样,在一起吃饭也不一定要同样消费啊,何况有人不爱喝咖啡也要硬陪别人喝吗。

何必一定把自己囚禁在别人的目光中呢。
吻舞双全

Originally posted by aiguozhe at 2005-6-2 23:31:

你的确比我大,这到是真的,我们东洋人的情报工作不是说的撒:

这你也知道?有内线??12.gif12.gif 我也不会保密我的年龄!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-6-2 23:34:
还是一生的爱恋说的对啊,将心比心啊,如果你是他们看到这两杯咖啡会这么想怜悯吗?他们要的不是这个,他们想要的应该是朋友对这件事的理解。而你却走了,他们会怀疑你是不是鄙视啊。其实呢这种事他们看的太重了没 ...

14.gif14.gif14.gif 斑竹的话说得还真好!就是不知道…………!哎不说了!
人在德国,吃在德国,健康生活

鱼片儿 我们是朋友 我想他不会误解我的 心里只会感谢吧 只是我没有选到最合理的方式 比较可惜 mensa的带水和这个地方不太一样 主要大家就是因为想喝咖啡才坐在那的 不是没上课嘛 大家就凑在一起跑到楼下喝咖啡 如果韩国人不来就好了 可是奈于面子他也来了 来了以后别人喝咖啡 他不喝 说实话 这个才是根源

Originally posted by Skytrain at 2005-6-2 23:33:

说实话 我真的没有想到合适的理由 我想了想不到 因为我的学期数高 我来德国时间也比他长很多 他帮助我的话我觉得也不太可能 根本就想不到这方面的

不过 你说得极是 我确实今天犯了一些小小的错误 回去他们 ...

你也可以說,我今天特別高興,我是你們師兄,我請你們喝咖啡,云云。

明天見面,如果他們不問就不說了。如果他們問,你就說,以爲他們忘了帶錢包了。如果他們執意要還錢,你要堅持說下次下次。然後找機會你再説,我喜歡你太太做的酸菜什麽的,你作出強迫狀,非要讓他們請你吃酸菜。

委屈下自己,演一場戯吧。

大慈者大悲。

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-6-2 10:48 PM:

你也可以說,我今天特別高興,我是你們師兄,我請你們喝咖啡,云云。

明天見面,如果他們不問就不說了。如果他們問,你就說,以爲他們忘了帶錢包了。如果他們執意要還錢,你要堅持說下次下次。然後找機會你 ...

当时还真想不出来这么多套词 说实话 明天我就装回傻吧~

Originally posted by Skytrain at 2005-6-2 23:49:

当时还真想不出来这么多套词 说实话 明天我就装回傻吧~

你很聰明的,你會做得很好的!

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-6-2 10:51 PM:

你很聰明的,你會做得很好的!

谢谢 我会努力的

:)

下次请他们夫妇来波恩跟咱们一起聚会一下吧 他们住杜塞的 有点远 其实人都是好人 特别是男孩 真的特友善 把野蛮女友中那个男孩的优点全部概括了~

Originally posted by aiguozhe at 2005-6-3 05:51:

:o

简称大慈大悲,后面还有句阿弥托佛……:)

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2005-6-3 at 05:59 ]
吻舞双全

都出家当和尚算了~