Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-1 02:48:

我们家乡穷乡僻壤的,不知道有没有这高级货啊。我有空给你看着先:D
To have,but not to hold!
Share |
Share

Originally posted by iooin at 2006-1-1 02:44:
都是我得长辈,小弟给你们磕头行礼了。

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 夜未央 at 2006-1-1 03:53:

我们家乡穷乡僻壤的,不知道有没有这高级货啊。我有空给你看着先:D

扯,我不相信,如果你家在僻壤的穷乡,那我家就在深山老林里了.:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-1 02:56 AM:

sorry,我给那些属羊得行礼哪,没您得事儿,不好意思了。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

我也要压岁钱哪

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-1 02:57:

扯,我不相信,如果你家在僻壤的穷乡,那我家就在深山老林里了.:P

真地~
不忽悠你~:(
我家到市中心要翻山越岭地
还有啊,现在不流行用睫毛夹了
要不用烫的?50¥。保值期半年呢。便宜吧
To have,but not to hold!

Originally posted by 夜未央 at 2006-1-1 03:00:

真地~

汗下
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 夜未央 at 2006-1-1 03:00 AM:

真地~

我还跋山涉水那
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 夜未央 at 2006-1-1 04:00:

真地~

不敢试,我的睫毛短,等会烫到我的眼球呢

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-1 03:03:

不敢试,我的睫毛短,等会烫到我的眼球呢

fear.gif 9494
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/