Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-12 21:26:

这只是他的一个空间之一,还有一个比较快的!:)

说了就贴啊,光说不贴,好象觉得你和他很熟一样。。。
[img]http://img487.imageshack.us/img487/72/71260013sq.jpg[/img] 情欲象水,流过身体不留下任何痕迹。
Share |
Share

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-12 21:23:
许世友啊~~
女孩子是不会懂的~~~

怎么不会懂??

是不是宋家的女婿之一啊??

Originally posted by vivianlin at 2006-1-12 22:38:

说了就贴啊,光说不贴,好象觉得你和他很熟一样。。。

不是啊,我要问问他,得到他的同意才行
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

许世友(1905年2月28日-1985年10月22日),湖北麻城人(今河南新县)。中国共产党著名军事将领。少年时曾在少林寺学习武术,后加入中国共产党,参加国共内战。一生极富传奇色彩,酒量过人,领导并指挥了许多著名战役,战功卓著。1949年中共建国后,在1955年被授予上将军衔。于1979年中共对越南发动的边境战争(大陆称为对越自卫反击战)中,时任广州军区司令员的许世友指挥了东线的战斗,但被普遍认为东线的战绩不如西线杨得志指挥得出色,因而由杨得志继任邓小平总参谋长职务,而许世友则从此负气不进北京。1985年10月22日因患有肝癌在南京军区总医院去世,享年80岁。去世后,当时的国家领导人邓小平特批许世友将军土葬,邓小平的批示为,“下不为例”。

来自维基百科

Originally posted by Euphoria at 12-1-2006 21:41:

怎么不会懂??

是不是宋家的女婿之一啊??

不是吧?
若space是公开的所有人都有权力看啊~~~
jj快贴快贴~~

Originally posted by 费雪儿 at 12-1-2006 21:42:

不是啊,我要问问他,得到他的同意才行

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-12 22:43:
许世友(1905年2月28日-1985年10月22日),湖北麻城人(今河南新县)。中国共产党著名军事将领。少年时曾在少林寺学习武术,后加入中国共产党,参加国共内战。一生极富传奇色彩,酒量过人,领导并指挥了许多著名 ...

哎,动不动就摆家谱.........

我只是认真一点……

Originally posted by 费雪儿 at 12-1-2006 21:45:

哎,动不动就摆家谱.........

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-12 01:56 AM:
我认识他本人的,他在英国啊!
很有才华的一个GG!别吐,他真人很好相处的,真的!

恩哼,那他到底是哪个高官的后代呢,请MM告知一下!呵呵!

Originally posted by Tanny at 2006-1-12 22:47:

恩哼,那他到底是哪个高官的后代呢,请MM告知一下!呵呵!

本人不想知道他是那个高官的后代!也没那三八的爱好啊:P
有才华的人,不必拉谁来衬托自己吧?

血统也是才华的一部分,我认为……

Originally posted by 费雪儿 at 12-1-2006 21:50:

本人不想知道他是那个高官的后代!也没那三八的爱好啊:P
有才华的人,不必拉谁来衬托自己吧?