原帖由 njucch 于 2006-7-12 14:54 发表
不算法律系的吧;就是波恩大学的学生宿舍啊;
------------------------------
为什么还没人租呢???原因有三:
隔壁的隔壁的GG最近考试忙,没时间做肘子;没了肘子香,自然大 ...

Share |
Share

原帖由 DIANAXUYAN 于 2006-7-12 19:21 发表
此屋的主人叫什么来着?       id 似乎是。。。。。。悠。。游。。鬼。。鬼。。。。。。。。。。?     (还是我看恐怖帖子看多了?)

没有人租我去租 !

搂住美女亲两下,鬼屋你也敢住?????????哈哈~~~~~~~~~~~

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-11 23:00 发表
同问。。。
ps,这个帖子真火~

原帖由 liembed 于 2006-7-12 20:53 发表
是不是等LZ房子租出去以后应该要求LZ报告大家一下子以示感激呢?
同意的re

要不大家投票,租出去的话偶在MARKET裸奔好了~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大家都素好人,偶都感动的:koushui.gi口水乱喷了

原帖由 njucch 于 2006-7-12 21:21 发表
举双手赞同楼上建议!
不需要拿太多,只要房租的一半就够了;
按波恩肉联厂肘子4毛钱一公斤来算,搞一百个应该没问题;
只是要辛苦隔壁的隔壁的GG了,换一个更大的锅吧:)

这么想肘子,隔壁GG的锅如果煮100个,连续工作3天3夜,然后找DHL,算了,你自己DHL邮寄回来,偶们帮忙洗肘子就成了~~~估计你回来,发现肘子在,锅在,旁边4具尸体~~~~~~~~~~~~::

原帖由 uuguigui 于 2006-7-12 23:12 发表

搂住美女亲两下,鬼屋你也敢住?????????哈哈~~~~~~~~~~~

我。我。我。。。。。。。。。啊呀 ——————————————————————!
forgive and forget

原帖由 uuguigui 于 2006-7-12 23:20 发表

这么想肘子,隔壁GG的锅如果煮100个,连续工作3天3夜,然后找DHL,算了,你自己DHL邮寄回来,偶们帮忙洗肘子就成了~~~估计你回来,发现肘子在,锅在,旁边4具尸体~~~~~~~~~~~~::

我----吃-----过------那-------传说中的--------肘子。。。。。。。。。。。。。哇。

才发现,偶的帖子几乎成了最旺的租房帖子了,多谢各个小朋友来捧场,年糕,XUYAN,意大利的帅D,隔壁的GG,来捧场的都非常非常感谢了,真的感动诶~~~~今天本来刚跟楼上GG说不想租了,嫌麻烦,结果一个下一界MI的小朋友想租,恩,就决定租那小朋友了~~~看来大家的力量果然是伟大的啊~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~真的谢谢大家了,无论是租房还是这一年,都谢谢大家照顾~~~~~~马上回国过暑假,再次谢谢大家哦~~~~~~~真的好感动~~~~~~~~~恩,飙眼泪~~~~~~~~~鼓掌,哈哈~~~~~~~~~有大家,真幸福~~~~~~~

bbs上灌水 本性 终于暴露了。
收工!!!! 一晚上刷好几屏的冲动又来了,不行,不可以,考试呢!!!!!!!!!!走了。

原帖由 DIANAXUYAN 于 2006-7-12 23:25 发表

我----吃-----过------那-------传说中的--------肘子。。。。。。。。。。。。。哇。

隔壁GG的肘子已经是传说级别的啦~~~~~~~~~注册了偶们开店,不念了,不念了,开店,最好开到慕尼黑,兼并那家HB~~~~