如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 15:53 发表

仇日在中国可不是少数

中国最仇日的还真不是年轻人,而是4,5,6十岁的,他们又教会自己的孩子
而这些人仇日也还不能真怨政府煽动,有很多人仇日不用煽动就有了
调查过,中国仇日的好像在百分之7,8十以上的吧

怎么说呢,政府多年来,还是一直比较压制了...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:54 发表

怎么说呢,政府多年来,还是一直比较压制了...
没错,中国政府已经是灭火员角色了,中国仇日根本不需要煽动
我认识很多上了年纪的人,都是很好的人,但说起日本都说:日本不咋地
我也不知为什么

原帖由 Iricce 于 2006-9-17 15:54 发表
楼上那些位,你们在说的是同一件事情么??

我怎么看着像是在各说各的?

因为有人拐弯抹角.一拐就弯很多出去了.

原帖由 Iricce 于 2006-9-17 15:54 发表
楼上那些位,你们在说的是同一件事情么??

我怎么看着像是在各说各的?
人类执着,多是为了欲望。

不要打岔,不要又要跑题了,大家继续,冈八呆。。。
11+6+1+1

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 15:56 发表

没错,中国政府已经是灭火员角色了,中国仇日根本不需要煽动
我认识很多上了年纪的人,都是很好的人,但说起日本都说:日本不咋地
我也不知为什么

记忆是苦难的.
政府再压制,也无法彻底做到让人们忘记,况且政府还不会这么做.
保持一定的愤怒值,是有意义的.
只是,如何在适当的时候爆发,以什么样的模式爆发,这点很难控制到位.
我们在宣传抵制日货,为的一个目的,固然是不忘记历史.
但是事实上,是为了保持这个愤怒值,至少不能湮灭了...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 16:00 发表

记忆是苦难的.
政府再压制,也无法彻底做到让人们忘记,况且政府还不会这么做.
保持一定的愤怒值,是有意义的.
只是,如何在适当的时候爆发,以什么样的模式爆发,这点很难控制到位.
我们在宣传抵制日货,为 ...
此愤怒值应该不会没有的,中国大多数都是仇日的,
另外还有韩国整个全民反日的邻居,再加上日本自己总惹事
不会忘的

不小心贴了个假新闻,不好意思,谢谢大家的指正。不过呢也不用为这随便上纲上线吧。我们抵制日货没什么不对吧,看看小犬最近的对待参拜神厕问题和东亚领国的关系处理上那副厚颜无耻的嘴脸,抵制日货那也是应该的,但不妨碍我们学习人家的长处,对我们好的我们拿来,对它们有害的我们可以使把劲吗,对不对,不要动不动就把别人贴上愤青的标签。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:40 发表
打倒对手最好的方法不是去了解对手,而是使自己极度强大.
只要足够强大,无须了解对手丝毫.
只要你够强大,你不需要了解蚂蚁的生活特性,但是你可以丝毫不费力踩死一群蚂蚁.
古希腊文化远比古罗马要摧残,制 ...
踩死蚂蚁未免过于极端。知己知彼有多重要你也应该清楚
要超过比自己强的对手,Benchmarking是十分有效的方法