Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:49 PM:
就是那么几个闲人加贱人,闹的这里乌烟瘴气

知道你是雅人,你您是高人,你您是天外飞的仙人
知道你不食人间烟火,不屑于闲人俗人凡人交往
[b]甲山の猛虎[/b]

姐姐啊, 究竟怎么回事情不清不楚的

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-9 00:48:
我想请问如果让坏人能流氓似的在被他害的人面前还趾高气扬的走来走去,那么这个论坛还有何意义?说我骂了脏话,那么我想请问这个论坛真的干净吗?xinsui.gif

不是说怀疑你的人格, 只是整件事情太莫名太让人摸不着头脑, 一上来就偏听你或者偏听他, 都是很无稽, 都是对双方当事人的不公平, 简直是只见硝烟只闻炮轰而不见战火不辨敌我啊crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:49 PM:
就是那么几个闲人加贱人,闹的这里乌烟瘴气

大哥你这话是什么意思?:mad:
11+6+1+1

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 23:52:
知道你是雅人,你您是高人,你您是天外飞的仙人
知道你不食人间烟火,不屑于闲人俗人凡人交往

那你就别跟仙人讲话,你个鸟人
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by STROM at 2004-5-8 23:53:
大哥你这话是什么意思?:mad:

请勿对号入座,切切
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

怎么这样说话啊, 影响安定团结啊

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 00:49:
如果喜欢耍无赖的话随你,quelle版主是正正经经的提出建议的,和这样的你讨论完全是浪费时间,就这样了。

狮子那叫耍无赖啊, 你看他就那一说你还真的当他真的啊, 难道你看他那句话的时候没有笑出来吗, 那只能说你缺乏幽默感了

Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:55 PM:
请勿对号入座,切切

大哥你这话说出来打击面也忒广了点.
11+6+1+1

Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:54 PM:
那你就别跟仙人讲话,你个鸟人

鸟人其实是不错的,至少可以飞
有了翅膀,我就是插翅虎了
仙人,您在和我们凡人们对话呢,我能不和您说话,太不尊敬您了,仙人
[b]甲山の猛虎[/b]

Originally posted by at 1970-1-1 01:00:

唉,没说不让人发泄,不让人骂。
我也同意“发泄有理!发泄无罪!”,可是“理”究竟在哪里?
所以应该骂有所指,指向真正的罪恶,让读者辩明才行。否则,单纯的骂,一昧地骂,即使骂上100页又有何用?

我说的“帖子的内容应该详实一些,更有可看性一些”,就是这个意思,有什么不对吗?

说不定我这篇还没写完,外面又已经骂得面目全非了
唉。。。
我是新手,很新很新

Originally posted by liebegigi at 2004-5-9 06:55 AM:
狮子那叫耍无赖啊, 你看他就那一说你还真的当他真的啊, 难道你看他那句话的时候没有笑出来吗, 那只能说你缺乏幽默感了

你欣赏他的“幽默”没有问题,但是现在是激烈讨论的时候,不是春节晚会。
他使用不适当的例子狡辩,我认为这更适合被称为耍无聊,不要因为你们认识的人多就怎么了,说难听点,这个论坛就是被你们弄成这样的