原帖由 流火天 于 2007-3-19 21:33 发表
暴光完毕~~我去改帖子?还是不要改呢? 有没有人支持偶啊??

你把偶的删了就行了~~
你自己的可以留着~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

ft 一张没看见

8过巧克力派的皮肤是真好哈!:astonishment: :astonishment: :astonishment:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 xj-volker 于 2007-3-19 21:34 发表

你把偶的删了就行了~~
你自己的可以留着~~~

早知道就留着你咯~

改完了,哈哈,对水区的最后贡献。

原帖由 流火天 于 2007-3-19 21:36 发表

早知道就留着你咯~

改完了,哈哈,对水区的最后贡献。

讲得这么悲壮涅!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-19 21:35 发表
ft 一张没看见

8过巧克力派的皮肤是真好哈!:astonishment: :astonishment: :astonishment:

你不是没有看到么,怎么知道皮肤 ..........

原帖由 johnsilver 于 2007-3-19 21:38 发表

你不是没有看到么,怎么知道皮肤 ..........

在那一瞬间~~~~~ 偶以前也看过哈!瓦卡卡~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-3-19 21:38 发表

在那一瞬间~~~~~ 偶以前也看过哈!瓦卡卡~~~~~

然后柠檬也自暴了~~~~

没办法,不能出尔反尔嘛

自爆的...............

原帖由 zitrone100 于 2007-3-19 21:41 发表
没办法,不能出尔反尔嘛

偶的照片不值钱~~柠檬的照片有好多人都想看的 应该可以卖个好价钱~~