原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:30 发表

哈哈,偶就是知道你是这个想法~~~

忽然想起来那件事情!
你们都看过我的了,要讲道理啊!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-4 02:30 发表

哦,那当事人也不解释……

我咋解释啊,我真的不确定是谁的说

原帖由 hettyw 于 2007-7-4 02:31 发表

忽然想起来那件事情!

哪件事?

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:31 发表

我咋解释啊,我真的不确定是谁的说

仇家还不少
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 20:31 发表

忽然想起来那件事情!

好,给你看哈~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:32 发表

哪件事?

那次我给你们看了我的照片,然后要大家的,只有你一个人给我看了
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 02:32 发表

好,给你看哈~~~

柠檬,那我们是在卧室看呢,还是去浴室?

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:32 发表

好,给你看哈~~~

拭目以待

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 02:32 发表

仇家还不少

不是啊,问题是....感觉很像是那个人,但是万一不是怎么办,每年都经手几十个MM,哪里记得是谁啊~~~!