此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

这道题偶猜不出来 偶好象听说 因为拳头打在脸上的关系。。。

也太有难度了8
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 薰衣 于 2007-9-14 23:27 发表
因为规则是小静定的,小静说石头赢布有啥办法啊:tearfall:

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:28 发表
我一直在想 小美是谁?:blackness:

哈哈!有难度吧!!开始名字没设计好...! 继续猜!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:30 发表
这道题偶猜不出来 偶好象听说 因为拳头打在脸上的关系。。。

也太有难度了8

555555 受打击了我!!我就不信了我!继续!~~

到深水区了。

原帖由 薰衣 于 2007-9-14 23:36 发表
到深水区了。

不对!哈哈!!这道题目的答案融入了些许夸张元素以及色彩!~

原帖由 薰衣 于 2007-9-14 23:36 发表
到深水区了。

都快到大海沟啦

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:39 发表

都快到大海沟啦

找不到头绪拉?:owaowa:

啊?难道突然地震引起地面开裂不成?