煙火晚上11點開始吧~在波恩要入門費,而且不能帶飲料。
前年看了,超級漂亮~!~今年我打算去beuel看~
khoil 发表于 2010-5-1 19:38

LS:昨天烟花如何阿?俺没去看,太晚料... 倒是看了SB会的开幕式烟花部分,觉得要看场面还是要看咱天朝的。。。。{:2_70:}

汇报:

文华酒楼
味道虽然不惊艳但是比较正宗
两个人吃3个菜合适 人均18

目前也就北京鸭城和这里发现比较正宗啦  另外香港爱国华人开的 支持一个

Mandu: 韩国街边摊 一般当作超市小卖部……

人均7~8元 一共就一个菜单10样菜
拌饭 6.5 (这个的前餐粉丝很惊艳,酱还是不错的)
混沌/饺子四不像汤 5

实惠倒是 但是吃得很像街边小摊 合适果腹
一步又一步……

汇报:

文华酒楼
味道虽然不惊艳但是比较正宗
两个人吃3个菜合适 人均18

目前也就北京鸭城和这里发现比较正宗啦  另外香港爱国华人开的 支持一个

Mandu: 韩国街边摊 一般当作超市小卖部……

人均7~8元 ...
zizidodoII 发表于 2010-5-5 20:17

谢谢小白鼠。。。北京鸭城具体地点能否告知阿??

我其实想引用某人的回帖的,可是系统说来路不正确,晕倒,

就是那个简直就是吃货的人,专门吃的,哈哈
浣纱 发表于 2010-5-7 08:56

我同ppjj一道围观专门吃的人
一步又一步……

为啥现在不让我引用了啊,然后我rp真的偶问题
浣纱 发表于 2010-5-7 13:13

围观一下 (坏笑)
一步又一步……

http://www.pekingentehaus.de/Home.html
浣纱 发表于 2010-5-7 08:54

谢谢,网站上说最近好像有优惠阿。。。

我其实想引用某人的回帖的,可是系统说来路不正确,晕倒,

就是那个简直就是吃货的人,专门吃的,哈哈
浣纱 发表于 2010-5-7 08:56

同围观。。浣同学你不仅rp有待考证,写的话也不是很明白哦。。

有人有兴趣第二次聚餐吗?

同围观。。浣同学你不仅rp有待考证,写的话也不是很明白哦。。
yste 发表于 2010-5-7 20:47

你还非问~ 明显要把我推到一线阿~~

欢迎聚会~
一步又一步……

你还非问~ 明显要把我推到一线阿~~

欢迎聚会~
zizidodoII 发表于 2010-5-7 21:06

鸭店如何啊??