在中国的农村里,最基本的道德还存在.
老人赡养问题,大多数做的都很好,你因为几个特例就说那整个社会都是虚伪的...
那么是不是因为德国有几个光头党,那么整个德国就是纳粹?
这种言论简直是胡说八道的理论~

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 01:34 AM:
喝多了,过来看看,虽然没看明白怎么回事,但是有一件事情问问:楼主 那里去了?? 第三页以后就没有他的留言了~~

换壳了~

我倒要知道,中国到底有多少人,多少比例是假惺惺的孝顺父母?
那位大言不惭说中国尊老文化是伪善的兄台,请记得,说话是要有理论根据的~..
否则无异于放大气~...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:36 PM:
我倒要知道,中国到底有多少人,多少比例是假惺惺的孝顺父母?
那位大言不惭说中国尊老文化是伪善的兄台,请记得,说话是要有理论根据的~..
否则无异于放大气~...

注意言辞
否则会禁言

如果那样的话,我是不是可以按照德国今年有好几起银行抢劫案,断言德国是个盗贼横行,暴力充斥的国家???
因为有两起吃人肉的事,我就可以判定,这里其实是个食人族部落?

简直是可笑了~,理性不是这么吹出来的~
难道自己说自己是好人,就是好人么?没有贼把贼字写脸上,也没有人可以自诩理性的~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:32 PM:

尊老文化不真实,难道是虚构的?
你会不会对你妈妈尊敬?我问你这么一句?
你是不是有心要对你妈妈好些?再问一句?
你是不是将来发展好了,会对你妈妈更好些?
这就是基础了.
这是虚伪么?
这是最基本 ...

你这样看待西方的文化吗?我只能认为你根本不了解西方的文化了。

几百年前,英国人带着代表当时最先进科技的火药枪和炮舰模型拜会中国当时的明君康熙大帝,希望与中国建立正常的贸易关系。康熙大帝看过模型后,只说了一句:这些无法毫无用处的淫巧之物,对中国何用之有?哪里能与我写作的上万首诗相比?他想不到的是,百年之后,英国人就是用这些毫无用处的淫巧之物轰开中国的大门,逼迫中国屈辱地与其建立不平等的贸易关系。

上面的话题扯远了。但是,请看看世界早期的四大文明古国,我们可以很轻易地承认其他三国败亡的原因,而对於自己文化的弱点,就是不能承认,甚至依然在盲目地吹嘘。

Originally posted by 右翼联盟 at 2005-4-28 01:37 AM:

注意言辞
否则会禁言

拍他不需要理由~...
没说他放屁,我换了个词罢了~
表达一样的意思~

Originally posted by 右翼联盟 at 2005-4-27 06:34 PM:

朋友啊朋友,跟你说话我是又气又想笑~~~`
我说啥了阿,谩骂你什么了?
是你一直粪青来粪青去的阿

你太敏感啦,我这句话是说那个骂人的ID,你难道没看到吗?

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 01:39 AM:

你这样看待西方的文化吗?我只能认为你根本不了解西方的文化了。

几百年前,英国人带着代表当时最先进科技的火药枪和炮舰模型拜会中国当时的明君康熙大帝,希望与中国建立正常的贸易关系。康熙大帝看过模 ...

您是来教育历史的?
那几千年前中国人开始冶炼铁,是不是和这个问题也有关系???几十万年前中国有人类活动了,是不是也要扯出来?

现在说养老问题呢,你是不是忘记你要证明什么了?
烦劳你不要回避话题,否则,对于我来说,你也太可笑了~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:40 PM:

拍他不需要理由~...
没说他放屁,我换了个词罢了~
表达一样的意思~

你没有耐心讨论了吗?如果骂人,对谁都没什么好处。我直到此时依然认为在和你讨论,虽然你的言辞越来越缺乏你鼓吹的优秀文化的味道。