Essen 转让家具及生活用品

Essen 转让家具及生活用品

1。白色铁床,  180cm x 200cm  80欧, 带两个床垫, 木撑, 可拆卸。(已售)
2。衣柜, 两个。 一个门有点问题, 不影响使用。一个20欧(已售)
1个15欧(门有点问题的那个), (已售)
3。有一个超级结实的, 买的时候很贵, 现30欧(已售)
4。一个木质的, 正方形 10欧
5。一个硬塑面, 铝制的腿, (已售)
6。电脑桌15欧(已售)
7。书架白色10欧(已订)
8。Sharp带烧烤功能白色微波炉30欧 (已售)
9。Fakir吸尘器25欧 (预定)
10。杂货架(已售)
11。熨斗5欧
12。 熨衣板(已售)
13。地毯3块15欧(一大俩小 大 140mx70cm, 小 60cm x40cm)
14。两个乒乓球拍5欧,(已售)
15。 两个羽毛球拍10欧
16。 键球3个2欧
17。Kohlensaeuer  打气瓶(2个), 打气机1台, 打气用水瓶1个, 30欧18。毛毯两条10欧(已售)
19。电钻(装家具拧螺丝, 钻木头适用)+钻头, 15欧
20。 一较新的逻辑无线鼠标键盘 39,9买的。 (已售)
21。扫描仪(适用Win98,Winxp需自己升级 ) (已售)
22。打印机, canon, 还有半瓶墨。(已售)
23。面包机很新5欧 (已售)
24。床头用台灯(配较贵的那种节能灯泡), 5欧(已售)
25。鞋架4层3欧
26。Glaskeramik面的烤箱, 上面有4个炉盘(隐形的), 烤箱功能全,6种烤法, 可消毒用。带一铝制烤盘, 铁制烤盘, 一烤架, 烤蛋糕模具1个, 及小烤盘, 小烤架,共120欧
27。陆游器20欧 , 可连4台电脑
28。LG 17寸纯屏电脑显示器, (一年前买的), 原价179 欧, 现60欧, 有发票(已售)
29。空气加湿器30欧(已售)
30。小电吹风4欧
31。电视21寸 Tensai

32。14寸Sharp (已售)
33。烧烤架 10欧(已售)

文具, 笔本, 尺等等。

对哪个感兴趣可MSN, 可电邮可站内短信索取图片, 也欢迎上门来访。

多买优惠。 大件自取, 小件可送至Essen 火车站。

谢谢捧场!!!

另: 所出售之物皆工作正常。 欢迎网友们在预定或者购买前详细询问该物品的相关情况,并阅读相应介绍。电器类自今日起请自取, 以便试用。

Da es um privaten Handel geht, keine Rueckgaberecht. Bitte um eure Verstaendnisse!

Share |
Share

建议楼主把物品编号,或者把电器类等分别列一下。不然东东有点小多哦,支持一下!

有实物就有说服力啦,贵一点的东东给图吧。

原帖由 linyang808 于 2006-4-17 22:50 发表
lz这个价格太贵了,便宜点估计会有人要撒

看来有你心仪的东东了`?
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-4-17 23:36 发表

看来有你心仪的东东了`?

正好要搬家,有新房子,无家具,楼主贴出图来看看吧,便宜点我就要了,如果觉得自己亏了那我就自己去买就是了,我就杀杀价,别伤和气哈

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-17 23:30 发表
建议楼主把物品编号,或者把电器类等分别列一下。不然东东有点小多哦,支持一下!

谢谢建议。 现在忙的有点晕, 明天吧lol.gif

衣柜, 现只剩一个门有点问题的。, 剩图片左边的衣柜。 15欧

[size=-2]微波炉, Sharp  R-612 带烧烤功能。(30欧)(已售)

要买微波炉之前一个朋友告诉我, 微波炉一定要好一点的, 要买大牌子的。理由我就不细说了。 所以昂是虽然有价格更合理的,我还是选了这个。

衣柜, 两个。 一个门有点问题, 不影响使用。1个15欧, 一个20欧
电脑桌15欧
Sharp带烧烤功能白色微波炉30欧
Fakir吸尘器25欧
杂货架10欧