心疼你的男人

似乎女人天生是要男人来爱,来宠,来欣赏的!所以女人可以肆无忌惮的要求,
可以忘乎所以的索取!可是,当你真正去用心读一个男人的时候,你才会发现,
其实男人更需要呵护……

为了生活,男人在不想笑的时候不得不违心的微笑;为了生活,男人不得不在
某一天的某一刻低三下四乞求于人;为了明天,男人不得不咬咬牙,忍下心头
一口气,或者闭闭眼装傻装呆装作没看见!

男人的痛苦深深地埋在心里,只是因为他爱你!你却不知道这爱里所包含着的
苦涩,你只是终日里不停地唠叨,一个劲儿地埋怨,鄙夷地说他们不是男子汉!
女人爱哭,男人也爱哭,有时哭在脸上,更多的时候哭在心里!女人哭过了才
心碎,男人是心碎成了片片才哭……

这就是男人,有血有肉的真实的男人!不服输,不懒惰,为自己的女人创造幸
福与美好的生活,却又不能超脱琐碎,超脱尘俗!有时候看起来他们很窝囊,
其实很有力量,很塌实;有时看上去笑得很灿烂,其实心里却是在下雨,压抑
住痛得无法呼吸的心,只为给你一份坚实的依靠!

男人也常常茫然不知所措,常常为了没有给自己心爱的女人更多的鲜花而内疚!
真的,每个男人都拥有刚强的力量,却又不可避免的有着令人心疼的脆弱!

在拥有他的时候,珍惜吧!爱他,宠他,呵护他,体贴他,心疼你的男人……
Share |
Share

在拥有他的时候,珍惜吧!爱他,宠他,呵护他,体贴他,心疼你的男人……

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-1 23:55:
似乎女人天生是要男人来爱,来宠,来欣赏的!所以女人可以肆无忌惮的要求,
可以忘乎所以的索取!可是,当你真正去用心读一个男人的时候,你才会发现,
其实男人更需要呵护……

为了生活,男人在不想笑的时 ...

对,对,对,
有时候也要骂一骂,打一打,或是咬一咬什么的。

Originally posted by shishi at 2004-11-2 01:10 PM:
对,对,对,

恐怖分子despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-2 12:13 PM:
恐怖分子despair.gidespair.gidespair.gi

小弟弟懂什么!骂是疼,打是爱啊!等哪天哪个女生动不动就打你两下,咬你几口,那就证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你碰到疯子拉!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2004-11-2 01:10 PM:
对,对,对,

啊啊啊啊啊啊?!

Originally posted by shishi at 2004-11-2 12:10 PM:
对,对,对,

施施姐俨然爱到不知所措了呀embarassedbiggrin.gi
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-2 12:46:
啊啊啊啊啊啊?!

效果不错的biggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 01:23 PM:
小弟弟懂什么!骂是疼,打是爱啊!等哪天哪个女生动不动就打你两下,咬你几口,那就证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。证明。。。。。。。。。。。。。。。 ...

biggrin.gi___________________despair.gi_________________________cry2.gif