原帖由 大王八蛋 于 2006-11-21 17:49 发表

那就靠我们热心的驴版主实地考察一下,顺便报一下kaufland和plus的比较价格。谢谢!

lidl和aldi也报了吧
11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-11-21 17:50 发表

lidl和aldi也报了吧

册那,lz不都报了吗。。。

回复 #7 大王八蛋 的帖子

LZ提到亚洲店,我想当然的以为是interfood了。
不过我现在知道LZ不是AACHEN的了,但牛人还是牛人。

这样的好贴为什么不让发啊?AACHEN版那么多垃圾贴都能发,谁不让发出来说说理由啊。
不给加精都是班班的失职啊。

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-21 17:53 发表

册那,lz不都报了吗。。。

俺要驴子报。。。:naughty:
11+6+1+1

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-21 17:49 发表

那就靠我们热心的驴版主实地考察一下,顺便报一下kaufland和plus的比较价格。谢谢!

这方面的牛人绝对是猫猫女啊

如果楼主说的也是aachen的就太爽了

我买东西买完就忘了价钱了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 taiji 于 2006-11-21 17:55 发表
LZ提到亚洲店,我想当然的以为是interfood了。
不过我现在知道LZ不是AACHEN的了,但牛人还是牛人。

这样的好贴为什么不让发啊?AACHEN版那么多垃圾贴都能发,谁不让发出来说说理由啊。
不给加精都是班班的失职啊。

啊,谁不让发啊

最好楼主坚持更新啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

温馨提示

谢谢楼主提供的最新资讯!!! 但是, 在肉类产品中, Kaufland是Real的强劲对手, 期待楼主能够有更全方面的追踪报道.

太强了!

着贴不顶不行!!!!!

lz你太强了!!!!!!!!!!
一步又一步……