去年夏天在干工地苦力的时候,只要下班就和2杯带冰块的威士忌,感觉苦力以后喝下去这东西特舒服。。。。那次以后明白了为什么外国人下班以后那么好喝。。。。。。。。koushui.gi
等了500年,我即将归来!
Share |
Share

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-8 21:58:
那个工商局长就是我啊!呵呵~~koushui.gikoushui.gi

大王啥时候弃政从商啦?biggrin.gibiggrin.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 07:57 PM:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-7-24 12:08 AM:

双重标准啊!

Originally posted by 青山 at 2004-8-8 10:16 PM:
双重标准啊!

嫉妒了吧你?dozingoff.
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 21:20:
“红酒加 ‘雪臂’ ”?koushui.gikoushui.gidian.gif
玉臂皓腕配上“葡萄美酒夜光杯”,正是美酒佳人相得益彰,不知为何“令人费解”呢?dozingoff.

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 10:00 PM:
大王啥时候弃工商政从商啦?biggrin.gibiggrin.gi

自从看到有人要用酒淹死工商局长后。。。embarassedbiggrin.gikoushui.gi
只好我下地狱啦~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 青山 at 2004-8-8 10:16 PM:
双重标准啊!

辛苦blue Mountain了tongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 08:20 PM:
“红酒加 ‘雪臂’ ”?koushui.gikoushui.gidian.gif
玉臂皓腕配上“”,葡萄美酒夜光杯正是美酒佳人相得益彰,不知为何“令人费解”呢?dozingoff.

纤纤玉手执葡萄美酒之夜光杯, 皓月当空,真是好意境.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:25 PM:
辛苦blue Mountain了tongue.gif

行!

其实没什么, 只是体现出在小事上的水性杨花而已.

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-8 22:22:
自从看到有人要用酒淹死工商局长后。。。embarassedbiggrin.gikoushui.gi
只好我下地狱啦~~

下地狱就没得酒喝啦~~~
牛头马面天天给你喝这个……咳咳……

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。