原帖由 西索 于 2006-4-2 03:12 发表

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 西索 于 2006-4-2 04:12 发表

这方面我们都能和你达成共识的   lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

如意真惨,一边睡觉还一边打喷嚏,,,哈哈哈哈,,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 04:15 发表

你就别八卦他了  否则他看见会自杀了  全被咱们卖了 :P
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 04:15 发表

原帖由 西索 于 2006-4-2 04:19 发表

原来是公共用品啊    哈哈    那我也可以喽   恩~~~~~

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 04:21 发表

原来是公共用品啊    哈哈    那我也可以喽   恩~~~~~

你想干嘛????

原帖由 西索 于 2006-4-2 03:19 发表

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 西索 于 2006-4-2 04:22 发表

你想干嘛????

我很安全  他是公共被欧对象   我喜欢   哈哈

从现在开始   绝对不说如意坏话了  今天我觉得做了很多对不起如意的亏心事

嘿嘿  别记仇 噢