在科隆无聊的日子里……

大家好,偶出来报道,请大家多多关照啊!

偶刚到科隆学德语,每天只有几小时课,接下来的时间就闲着没事干,也没有朋友,55555……好可怜!cry2.gif请问大家有什么建议能让偶的日子好过一点吗?至少不要那么无所事事,无聊到极点。谢谢了!fear.gif
Share |
Share

来自深圳? 广东人?

德国的生活是比较沉闷的, 而且各人也有各人的生活, 慢慢习惯一下吧. 多灌点水吧, 保持科隆板块的水量14.gif

让自己忙起来啊~忙起来就不闷了,在你忙什么事儿的同时也会认识好多好多的朋友啊,慢慢的就好了,刚来的时候认识人少很正常啊。需要帮忙的话大家都愿意帮你的。

谢谢大家,你们实在太好了!55555~~~

偶是深圳的,ZYJ你也是哦?

一个人在这里真的很闷,想忙也忙不起来,语言不通,想认识什么人也难,而且也没什么地方能认识朋友。总之闷就一个字。

Originally posted by newlife at 2005-11-6 01:42 PM:
谢谢大家,你们实在太好了!55555~~~

偶是深圳的,ZYJ你也是哦?

一个人在这里真的很闷,想忙也忙不起来,语言不通,想认识什么人也难,而且也没什么地方能认识朋友。总之闷就一个字。

都系广东人, 同声同气.

Originally posted by ZYJ at 2005-11-6 14:08:

都系广东人, 同声同气.

你广东哪里的?在这里读大学吗?:

Originally posted by newlife at 2005-11-6 03:18 PM:

你广东哪里的?在这里读大学吗?:

肇庆的, 不过, 广州和深圳都很熟, 在广州读的大学.

Originally posted by ZYJ at 2005-11-6 23:26:

肇庆的, 不过, 广州和深圳都很熟, 在广州读的大学.

哦~~原来如此!现在在科隆大学吧?
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

Originally posted by newlife at 2005-11-6 01:56:
大家好,偶出来报道,请大家多多关照啊!

偶刚到科隆学德语,每天只有几小时课,接下来的时间就闲着没事干,也没有朋友,55555……好可怜!cry2.gif请问大家有什么建议能让偶的日子好过一点吗?至少不要那么无 ...

踢球么?

Originally posted by 留声机 at 2005-11-7 18:28:

踢球么?

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...