Originally posted by stupidgirl at 2005-3-6 23:31:
你经常尾随美女??

那个是发掘阶段的BESCHAEFTIGUNG.
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

男人还是喜欢年轻漂亮的女人,多大年龄层都一样

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-7 00:17:

不见得...

我会永远的爱恋,
她会永远的美丽.
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-7 01:17 AM:
男人还是喜欢年轻漂亮的女人,多大年龄层都一样

瞎说
或许路上碰到年轻漂亮的会多看一眼
不过有点深度的男人都会喜欢那种成熟有韵味的,光光年轻漂亮的也就值得多看那么一眼,no more。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 12:35:
瞎说
或许路上碰到年轻漂亮的会多看一眼
不过有点深度的男人都会喜欢那种成熟有韵味的,光光年轻漂亮的也就值得多看那么一眼,no more。

Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 02:32 PM:

嘿嘿
还是老发接领子
embarassedembarassedembarassed
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

互相不知道深浅和长短,就结婚,是对自己的不负责!

我要大声疾呼~

青年男女们,你们要多多互相了解,好伐~~!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 02:37 PM:
互相不知道深浅和长短,就结婚,是对自己的不负责!

我要大声疾呼~

青年男女们,你们要多多互相了解,好伐~~!

这个回帖很猥亵

北京也用  伐   当疑问句句尾的?

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 13:46:

这个回帖很猥亵

北京也用  伐   当疑问句句尾的?

有见通假字
菠菜了解太累了, 说的是   好乏.