哎呀呀碰到我最喜欢的一首诗歌啦~~~

当初给我妹取名字用的就是这首诗里的字,终极PK掉了

也好,留着给俺孩子用~
Share |
Share

原帖由 于 23/10/2007 13:47 发表
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。
蒹葭凄凄,白露未唏。所谓伊人,在水之湄。
溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。
蒹葭采采,白露未已。所谓伊人 ...

每一行都有我不认得不会读的字....丢人了....:astonishment:

原帖由 choupiwen 于 2007-10-23 14:07 发表
为啥你会入冬即挂?
同问

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-23 15:26 发表
同问

因为我被晒干了。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-23 16:07 发表

因为我被晒干了。

不是我一定要吃你。。。可是我不得不说:蕨菜晒干也满好吃的。。。。

原帖由 qklnnqkl 于 2007-10-23 14:50 发表
哎呀呀碰到我最喜欢的一首诗歌啦~~~

当初给我妹取名字用的就是这首诗里的字,终极PK掉了

也好,留着给俺孩子用~

晕,不会这么巧吧。俺给表妹取名提议过“葭”字,也被否决了  然后心里说以后给俺女儿用。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-10-23 16:13 发表

晕,不会这么巧吧。俺给表妹取名提议过“葭”字,也被否决了  然后心里说以后给俺女儿用。。。

那万一生个儿子呢 那不就用不上了
所以还是把自己的名字改了吧 嘿嘿
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 16:10 发表

不是我一定要吃你。。。可是我不得不说:蕨菜晒干也满好吃的。。。。

OK,其实我长了虫了,所以需要晒一晒。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-23 16:33 发表

OK,其实我长了虫了,所以需要晒一晒。

那说明你是没打过农药,纯天然的~~我喜欢~~

原帖由 欺负大象 于 2007-10-23 16:20 发表

那万一生个儿子呢 那不就用不上了
所以还是把自己的名字改了吧 嘿嘿

切,生了儿子就再接再厉生女儿,非要把这名字用上不可
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......