Share |
Share

啊,要睡了,睡前最后顶一下。
希望祖国的明天更加耀眼夺目。

云淡风清

哦,祖国生日快乐
我的宁伟阿

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-1 22:13 发表

斑马是种动物
斑驴呢lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我什么都没说
斑竹不准欺负人:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :han.gif :han.gif :han.gif
我的宁伟阿

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-1 22:01 发表

挖~~~~这句怎么刚看到~~~~~~~~激动ing~~~~~~~~~
乖乖,在这里,来lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我的宁伟阿

原帖由 驴子 于 2006-10-1 22:05 发表

驴子翘着个后蹄指着南方对鸭鸭说,那就是北

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-1 22:01 发表

挖~~~~这句怎么刚看到~~~~~~~~激动ing~~~~~~~~~
驴子翘着个后蹄指着南方对鸭鸭说,那就是北
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 15:00 发表

lol.giflol.giflol.giflol.gif有点粗,不过很贴切。

先祝贺祖国生日快乐,越来越强大。
再祝那些在这个日子还让上门骂人的人早日百年。

这个帖子一定要顶的!!!

云淡风清

不管怎样,都希望祖国越来越强大,祝祖国生日快乐