原帖由 Iricce 于 2007-6-29 22:20 发表

我以为我是抛砖者阿。。。

我看出来了,你其实想砸我的。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 22:21 发表

感觉BOSCH比较无赖。。。

怎么说?

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 22:22 发表

谁让你忙死了忙死了,不理我。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 21:22 发表

她想砸小鹰号的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

wahahahahaha.......................................
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-29 22:23 发表

怎么说?

其实没什么, 反正听说了。。。

原帖由 我本善良 于 2007-6-29 22:30 发表
wahahahahaha.......................................

残过的无网人终于上来啦,怪不得乐得合不拢嘴了。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 驴子 于 2007-6-29 22:23 发表

她想砸小鹰号的

女拉登。。。?

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 22:34 发表

其实没什么, 反正听说了。。。

道听途说的,小太监别理他。。。

原帖由 Iricce 于 2007-6-29 22:34 发表

残过的无网人终于上来啦,怪不得乐得合不拢嘴了。。。

i still have no pc at home
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。