哈哈,都是高调惹的祸,佛曰:你发的贴太多了。。。。嘎嘎
smd516 发表于 26/5/2010 02:35

没想到除了人会日,佛也会。
Share |
Share

呵呵,苍蝇,蚊子很多,csuchen需要这两个人。

楼主问你个事哈

你怎么发现的他们两位发帖无数,垃圾无数的?为虾米我搜索到的有用的信息还不少哩?
你不爱看就别看,没人求着你.看了不喜欢也别看,更没人求着你,心里要是实在不平静,怪就怪自己手贱吧.怨不到他们.

劝你把那些恶心话收回吧,对不起你受到的教育以及你的父母.

楼主问你个事哈

你怎么发现的他们两位发帖无数,垃圾无数的?为虾米我搜索到的有用的信息还不少哩?
你不爱看就别看,没人求着你.看了不喜欢也别看,更没人求着你,心里要是实在不平静,怪就怪自己手贱吧.怨不到他们.
...
Orgrimmar 发表于 2010-5-27 19:56

我的帖子,你不爱看就别看,没人求着你.看了不喜欢也别看,更没人求着你,心里要是实在不平静,怪就怪自己手贱吧.怨不到我。

最后你那句话,只有你父母知道...

回帖完毕

我的帖子,你不爱看就别看,没人求着你.看了不喜欢也别看,更没人求着你,心里要是实在不平静,怪就怪自己手贱吧.怨不到我。

回帖完毕
whispiwen 发表于 28/5/2010 17:47

真是同志的心声!

呵呵,苍蝇,蚊子很多,csuchen需要这两个人。
穆秀才 发表于 26/5/2010 22:22

木木,你想说俺们是蛤蟆是吧,逮苍蝇蚊子吃干嘛的。

楼主问你个事哈

...
劝你把那些恶心话收回吧,对不起你受到的教育以及你的父母.
...
Orgrimmar 发表于 27/5/2010 19:56

...

回帖完毕
whispiwen 发表于 28/5/2010 17:47

通过上述两段对话不难被绕晕,到底谁的父母是抑或不是谁的父母。。。。

choupiwen 发表于 2010-5-29 14:18

你是猪笼草,我是茅膏菜。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

whisper 发表于 29/5/2010 21:00

俺俩摆一块儿,还并蒂莲,连理枝呢.

whisper 发表于 2010-5-29 21:00
通过上述两段对话不难被绕晕,到底谁的父母是抑或不是谁的父母。。。。
choupiwen 发表于 2010-5-29 14:21 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267569114&ptid=398305][/url]
choupiwen 发表于 2010-5-29 14:18 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267569113&ptid=398305][/url]
真是同志的心声!
choupiwen 发表于 2010-5-29 00:29 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267568717&ptid=398305][/url]

每楼都上,每帖都插....你淫了