~小猪阿宝的幸福家庭~

看到有人发兔子,偶就想起偶的阿宝了,特发此帖,潦表怀念之情~~~

可怜的阿宝,于去年1月暴猝,享年一周岁。身后留下一家大小,其夫人“黄脸婆”小乖能吃能喝,毫无思念之意,唉,真是猪情淡薄啊........:Q

04年的1月的一天,天寒地冻。在宠物店里发现了这个漂亮温暖的小东西,于是决定带它回家。小小豚鼠先生阿宝,成了我此后一年生活最贴心的伙伴

小帅哥阿宝

故作沉思状,其实是刚洗完澡

在它的“家”里向外张望

阿宝和大自然-到了夏天就被我剪毛,看起来像只浣熊^_^

评分人数

Share |
Share

这个小“黄脸婆”名字叫小乖,其实一点都不乖,每次喂他们吃菜叶的时候,阿宝总是趴在笼边傻傻的一口一口慢慢的吃我手里拿着的东西,而小乖就很自私的一定要把整片叶子都拽走,拖到角落里,只是咬几口就丢在那边,然后回来接着抢其它的,等到都抢完了,再躲在一边一个人独享........真是服了,做猪也要讲计谋的啊。。。。。。。。。

哈哈,一团毛球

侧一点点看看

在接下来的不久,它们就有了“爱情的结晶”--一窝小小猪

第一次看小猪生产是很有趣的经历,那次是在半夜,我看得兴致勃勃,完全忘记了第二天的考试............

顺便说一句,这就是小猪生下来第一天的样子,因为要怀孕2个月,胚胎发育非常完全,生下来就能跑能跳,还能吃跟父母一样的食物,只是比成年猪略小以及要喝奶

兄弟姐妹^_^

大大跟爸爸在一起

全家福

阿大、小黑和小花

小黑长大的样子,当初送给朋友收养

第一窝小猪满月后,我就把它们全部送给朋友收养了(主要是怕乱伦惨剧的发生啊:fear.gif)

不久以后,又有了第二窝........

阿宝死后,我由于过度伤心xinsui.gif以及严重的过敏症,把剩下全部的小猪都送了人,从此,这个世界清净了.............:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif

原帖由 星占 于 2006-7-2 14:24 发表
阿宝死后,我由于过度伤心xinsui.gif以及严重的过敏症,把剩下全部的小猪都送了人,从此,这个世界清净了.............:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif

现在估计还是挺忙活吧~~~~
小猪好可爱的说~!我在我家附近也看到过有卖~~~~15也不知道20欧一只~~~还有小兔子啥的~~~

如果能卖得掉的话,养猪确实可以致富。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

谁送我一只

原帖由 cereus 于 2006-7-5 15:59 发表

现在估计还是挺忙活吧~~~~
小猪好可爱的说~!我在我家附近也看到过有卖~~~~15也不知道20欧一只~~~还有小兔子啥的~~~

我们那小地方卖的便宜,一只才6块半哦~~~

原帖由 笨猫 于 2006-7-6 22:13 发表
如果能卖得掉的话,养猪确实可以致富。:P

也曾经打过这主意,不过如意算盘打错了,那东西繁殖力太强,根本不缺货,我后来是求人家宠物店收养,还只收小的不要大的.......xinsui.gif