原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 23:53 发表
对了
她们还说,现在有个M小队太好了,太及时了
四人帮正要扩充实力
等M小队成立了,就把他们老大什么32号给废了
在把M小队的成员都扩充到四人帮里来

听说 好象今天M小组成立了???

早就有了。。。。。。。。。。。。。。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己
Share |
Share

原帖由 ex32b 于 2006-2-16 23:55 发表

早就有了。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。。。。不过小猪还挺有计谋的。。。。。。。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-2-16 23:54 发表
其实是

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 ex32b 于 2006-2-16 23:58 发表
哈哈。。。。不过小猪还挺有计谋的。。。。。。。

卡卡,pig.gif脑瓜不想点好事儿~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我当然想好事了
比如找个媳妇,发个小才什么的!

所以才叫小猪。。。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 00:01 发表
我当然想好事了
比如找个媳妇,发个小才什么的!

我还没有说完呢
由于我的前天资质不好
这两样只能靠骗了

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 00:13 发表
我还没有说完呢
由于我的前天资质不好
这两样只能靠骗了

这才需要天分那。。。。。。。。。。