Share |
Share

不分地域,性别,也不计个人恩怨情仇,如果有人在这里喷臭口水的话,我会要3个版主大哥删帖

谢谢哥哥照顾啊……
不过也得等我写完作业再说……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

猜歌啦

jihijjj jijmljl jooonjl
mlmopm mljij ijihi
jihijjj jijmljl joopojl
mlmopo mljih ijihh
lmopqqq qpopopo lmomljl
mlmooo mlpqpo moomp
lmopqqq qpopomo lmomljl
mlmooo poqpo lmqpompo

不得不承认,我比较无聊……还是这里好玩:naughty:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 14:43 发表
jihijjj jijmljl jooonjl
mlmopm mljij ijihi
jihijjj jijmljl joopojl
mlmopo mljih ijihh
lmopqqq qpopopo lmomljl
mlmooo mlpqpo moomp
lmopqqq qpopomo lmomljl
mlmooo poqpo lmqpompo

不得不承认,我 ...

MM公布答案...我按你分的一组一组弹完除了第一句熟其他都听不出来
估计第一句我猜内个是巧合 只有这一小节是一样的 就是内 3212333 222 355 3212333 22321

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 16:16 发表

MM公布答案...我按你分的一组一组弹完除了第一句熟其他都听不出来
估计第一句我猜内个是巧合 只有这一小节是一样的 就是内 3212333 222 355 3212333 22321

是小虎队的庸人自扰

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 16:45 发表

是小虎队的庸人自扰

谢谢MM! 有米有遇见或者一千个伤心的理由的谱  

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 16:48 发表

谢谢MM! 有米有遇见或者一千个伤心的理由的谱  

遇见?没听过。
一千个伤心的理由,等我回忆下。

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 16:49 发表

遇见?没听过。
一千个伤心的理由,等我回忆下。

谢谢啦

遇见,是燕姿的歌,一千个伤心的理由,是老歌,学友的