原帖由 papas 于 2008-12-17 10:28 发表

头型挺好。。。我早想要那个头型了。。。

偶想看你的高清晰上半身尤其是头部特写,,,
然后判断你适不适合那个发型。。。。。

男人的性感就在于懂得如何恰到好处的展示自己的魅力...包括人格魅力...哈哈
个人观点
其他方面前面的MM都说的够多啦
喜从何来

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-17 10:03 发表
不是喜欢这个人 而是喜欢这种感觉

呀...小廉!!! 我也很喜欢他这种感觉的
喜从何来

有男人味的。。哈哈--

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-17 09:17 发表
我个人感觉上的一个性感的男人,一不论场合举止要从容,二声音要沉稳浑厚,

三经常带着迷人的微笑,四遇到尴尬或者恼怒的事情的时候不是小肚鸡肠而是

大度幽默的自我解脱,五对女人要博爱但是不滥爱,如果考虑 ...

他们都很符合的。只是熊几少了点

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-17 10:44 发表
男人的性感就在于懂得如何恰到好处的展示自己的魅力...包括人格魅力...哈哈
个人观点
其他方面前面的MM都说的够多啦

他们几个人格魅力都挺足的
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

自信的男人.....遇到事情會主動盡力去解决的男人....
就算是believe,中間也藏了一個lie

男人的性感不在于外表...内涵....
而是由内而外缮发出来的一种气质......你叼着烟卷....邋遢的站姿....哪怕是随地吐痰大小便...就连抠鼻屎也会让身边的女人觉得迷人.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-17 10:03 发表
不是喜欢这个人 而是喜欢这种感觉

man的来,又不失文质彬彬的感觉!
感觉好对噢!
最重要是,不要不修边幅,鼻毛都露出来就的了!
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-17 13:51 发表
男人的性感不在于外表...内涵....
而是由内而外缮发出来的一种气质......你叼着烟卷....邋遢的站姿....哪怕是随地吐痰大小便...就连抠鼻屎也会让身边的女人觉得迷人.....

埋名,,,你不至于吧。。。。