Share |
Share

会长,比赛具体是11月几号,你还得帮忙问问。 预科的人这月要考试,所以得看看时间。

to ls: 我又想起了那次,你最后那个断球,太经典了,直接把布伦瑞克拖入加时,最后赢了。可惜咱们当年没dv

顶起来先!!
那就麻烦会长同志辛苦一下了!!

我问了一下,时间是11月28日比赛。
对方负责人想知道咱们篮球队队长联系方式,可能有些细节需要商量。队长能短信发给我吗?

28号啊。。。预科好像要考试。

联系方式我发给你哈

那可是星期六啊 德国忒不人道了!!
这要是没他们,那还是真的没的打了,呵呵!

汗。。。28号星期六啊。。。难道我记错了,到时再问问

这也说不准,反正预科有些老师怪怪的,至少我当时在预科是这样的。
你再确定一下吧,定好了多少人告诉我一声吧,咱们再商量。

会长,比赛具体是11月几号,你还得帮忙问问。 预科的人这月要考试,所以得看看时间。

to ls: 我又想起了那次,你最后那个断球,太经典了,直接把布伦瑞克拖入加时,最后赢了。可惜咱们当年没dv
migazhang 发表于 2009-11-2 21:21

现在我倒是入了一个,不过话说回来,当年就算我们有dv也没有人拍啊...呵呵
回想当年,无限唏嘘啊
对了,你啥时候毕业阿?

现在我倒是入了一个,不过话说回来,当年就算我们有dv也没有人拍啊...呵呵
回想当年,无限唏嘘啊
对了,你啥时候毕业阿?
sniperom 发表于 2009-11-7 23:18

年底就完了。不过还没想后面怎么办,直接回去有点不甘心。。。在这边工作也不好找。

当年确实有了dv也没人拍o(╯□╰)o。。。。这次东德杯估计悬了,人太少。