我能圆满收场,但是是有条件的。其一,对方要对我足够信任;其二,没有外界太过强制的因素。否则大家都会有伤口。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 08:28 发表
楼上的占据了多少男孩的纯真的心啊?

问题是,给我漂亮收场的机会的,很少啊。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 08:39 发表

问题是,给我漂亮收场的机会的,很少啊。

为什么啊。。。是不是他们没服侍好你啊。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 08:48 发表

为什么啊。。。是不是他们没服侍好你啊。。。

巨汗……你好邪恶……
就是因为太纯洁了,别人想不通啊……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 08:02 发表
收场谁都会.....
只不过看漂亮或不漂亮了.......

我觉得收场真的好难哦。。。都无处可躲了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 08:59 发表

巨汗……你好邪恶……
就是因为太纯洁了,别人想不通啊……

我觉得我好纯洁阿。。。看不懂你的意思啊。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 10:36 发表

我觉得我好纯洁阿。。。看不懂你的意思啊。。。

服侍
一般来说,不给我添麻烦就谢天谢地了。

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 10:26 发表

我觉得收场真的好难哦。。。都无处可躲了。。。

那要看我想不想收场了.....如果想一定就会很漂亮.....除非我不想......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 12:30 发表

服侍
一般来说,不给我添麻烦就谢天谢地了。

用我的真心换你的笑容......虽然有时表面刺牙裂嘴的......但内心还是喜悦的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~