原帖由 hettyw 于 2008-11-23 16:49 发表

遇见?没听过。
一千个伤心的理由,等我回忆下。

HI~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

fijk ljihif
fijk ljihlm
klmmlkl jklljhi
ffkkljihij
fijk ljihif
fijk ljihlm
ffkkljiihi
klmmlkl
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:01 发表

HI~~~

哎妈呀...咋突然这么有礼貌了呢...:fragezeichen:

写不下去了,因为有不少音带升降记号,这个软件只有钢琴的白键。:snivel:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 17:02 发表
fijk ljihif
fijk ljihlm
ffkkljihij
fijk ljihif
fijk ljihlm
ffkkljiihi
klmmlkl

MM你真好!!!!!! 玩去咯!!!

不好意思啊……

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 16:57 发表
遇见,是燕姿的歌,一千个伤心的理由,是老歌,学友的

哦,谢谢。

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 17:03 发表
写不下去了,因为有不少音带升降记号,这个软件只有钢琴的白键。:snivel:

木关系...对我这种用两个食指弹琴的人这些足矣了....:snicker:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:01 发表

HI~~~

有事么?

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 17:03 发表

哎妈呀...咋突然这么有礼貌了呢...:fragezeichen:

你几个意思......看见我和别的MM打招呼嫉妒不已是吧?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~