原帖由 helen2006 于 2008-12-17 13:48 发表
自信的男人.....遇到事情會主動盡力去解决的男人....

你觉得主动的男人性感吗?我以为你喜欢在上面呢。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-17 14:32 发表

你觉得主动的男人性感吗?我以为你喜欢在上面呢。。。

哈哈,佩服,你真的很直接

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-17 13:51 发表
男人的性感不在于外表...内涵....
而是由内而外缮发出来的一种气质......你叼着烟卷....邋遢的站姿....哪怕是随地吐痰大小便...就连抠鼻屎也会让身边的女人觉得迷人.....

你咋吧我的习惯说出来啦。不要把别人的隐私公布于众吗。。。
我叼着烟卷,邋遢的站姿,可身边的女人都躲的我远远的,这是为什么呢???我很费解啊
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-17 16:25 发表

你咋吧我的习惯说出来啦。不要把别人的隐私公布于众吗。。。
我叼着烟卷,邋遢的站姿,可身边的女人都躲的我远远的,这是为什么呢???我很费解啊

原因永远不在自己身上....
那些女人没有品位而已.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

成熟稳重!

在我的概念中,身材和长相不会让我觉得很性感,声音和态度反而更能带给我这种感觉。
比如他平时总开玩笑,嘻皮笑脸的,可是工作起来,和别人谈话办事时的专注与认真,我觉得很性感。
或者他平时总是很严肃,板着脸,私底下对你却很温柔体贴时,我也觉得很性感。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-17 19:04 发表
在我的概念中,身材和长相不会让我觉得很性感,声音和态度反而更能带给我这种感觉。
比如他平时总开玩笑,嘻皮笑脸的,可是工作起来,和别人谈话办事时的专注与认真,我觉得很性感。
或者他平时总是很严肃,板着脸 ...

恩!
喜从何来

稍稍带点感性,就能稍稍带点性感...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-18 02:15 发表
稍稍带点感性,就能稍稍带点性感...

hi。。陌路。。好久不见。。。你那边下雪了吗?

hiahiahia。。。。我性感吗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-18 10:44 发表

hi。。陌路。。好久不见。。。你那边下雪了吗?

hiahiahia。。。。我性感吗?

坏笑的这么性感....你好讨厌...哦...!
学海无涯...