Share |
Share

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-20 14:03 发表

不用烦恼
要不我给你去订做条不锈钢的吧,那就不会破了

我的裤子最次都是钛合金的。。。照破不误。。。可愁死我了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-12-20 21:20 发表

我的裤子最次都是钛合金的。。。照破不误。。。可愁死我了。。。

不知怎么的,忽然想起很小的时候学过的语文课文,好像有个题目叫什么...’铁棒磨成针‘来着

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-20 14:02 发表
上次听到一个女生在唱小叮当:
我想有根仙女棒,变大变小变漂亮.......

魔术棒可不是谁都能玩的....败变没后再不会变回来了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-20 14:03 发表

不用烦恼
要不我给你去订做条不锈钢的吧,那就不会破了

我是被你囚禁的鸟...
已经忘了天有多高......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-20 23:09 发表

不知怎么的,忽然想起很小的时候学过的语文课文,好像有个题目叫什么...’铁棒磨成针‘来着

你小学在少林寺读的书啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-21 02:36 发表

魔术棒可不是谁都能玩的....败变没后再不会变回来了.....

那肯定是魔术棒落入奸人手中不当使用,棒棒它自己心里有数,一生气就逃跑了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-21 09:24 发表

那肯定是魔术棒落入奸人手中不当使用,棒棒它自己心里有数,一生气就逃跑了……

落入贱人手中还能逃跑?我不信....反正我是没那个魄力....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-21 16:25 发表

落入贱人手中还能逃跑?我不信....反正我是没那个魄力....

当然能。只是行动受限不那么自由因此不能随时离开,但如果下定决心要逃跑且你的智商高于对方的话,越“狱”还是没有问题的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-21 16:25 发表

给我两小时的时间,我让她酥软之后逃跑。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。