原帖由 ieye4u 于 2008-5-19 21:18 发表
有话可以直说无妨,没必要寒来寒去的。
说实话,个人比较讨厌这个表情。
另外别人回答你问题,你多少应该表示一些谢意
#
我没别的意思,对不起让你觉得不舒服了
再此,给热情提供意见的大家表示感谢
我只是觉得,对于一个刚用单反的女生来说,这个头的确是有些重了,没别的意思,买单反的时候之所以选择400D也是看中它比较小巧
Share |
Share

两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

在国内旅游的时候看到mm们拿着带手柄的5d,配上小白, 真是无限佩服ing

说实在话,楼主既然注重风景,用好套头就没问题了,晴天的时候光圈放到11,平常放到8,出来的片子说实在话看不出来很大的区别,如果再学点后期,出来漂亮的片子是没有问题的

原帖由 U235 于 2008-5-20 10:48 发表
在国内旅游的时候看到mm们拿着带手柄的5d,配上小白, 真是无限佩服ing

说实在话,楼主既然注重风景,用好套头就没问题了,晴天的时候光圈放到11,平常放到8,出来的片子说实在话看不出来很大的区别,如果再学点后 ...

谢谢,后期的我还要多练练,canon自带的软件真的很好用

原帖由 大米 于 2008-5-20 09:44 发表
:astonishment:   LZ是MM!?

:astonishment: 很奇怪?

原帖由 mimi429 于 2008-5-20 12:36 发表

:astonishment: 很奇怪?

我原本也以为是你朋友玩呢。原来如此,鼓励鼓励

原帖由 ieye4u 于 2008-5-20 13:06 发表

我原本也以为是你朋友玩呢。原来如此,鼓励鼓励

怎么你认识我们吗?:astonishment:
谢谢鼓励,我会多加油地

看看这个文章,虽不是资深写的,不过挺实用。里面的模特也算顺眼
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=450493

原帖由 ieye4u 于 2008-5-21 01:46 发表
看看这个文章,虽不是资深写的,不过挺实用。里面的模特也算顺眼
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=450493

这文章前两天我在无忌也看过了 里面的模特,前几个是挺好看的