原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:53 发表

晕死,我说的又不是论坛上……

现实生活中他找你一夜情。。。我靠,小样。。。挺有种阿。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 21:56 发表

黄金长老再上一个级别是什么?:snivel:

白金吧……我记得好像是……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 21:56 发表

黄金长老再上一个级别是什么?:snivel:

都是一块来的,为啥你比我牛
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 21:57 发表

现实生活中他找你一夜情。。。我靠,小样。。。挺有种阿。。。

如果是真心的,我也会认真考虑的啊……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 22:03 发表

你发的帖子还不到300,她已经快900了。

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:03 发表

如果是真心的,我也会认真考虑的啊……

也许你是对的。。。很多人非常认真地找我ons。。都被我严辞拒绝了。。。现在回想起来,我觉得自己挺过份的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

上港商现了,

哎,没完没了

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 22:03 发表

咱两路线不一样,我是不管什么帖子都回,还常来。。
你要么就潜水,要么就不来,一来就挑关键时刻出现在美女帖子里,话不多,却给人留下深刻印象。。
所以我帖子暂时比你的多。。

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:05 发表

你发的帖子还不到300,她已经快900了。

妹妹,不要太感性哈,
冷静

哎,没完没了

原帖由 papas 于 2008-12-1 22:06 发表

也许你是对的。。。很多人非常认真地找我ons。。都被我严辞拒绝了。。。现在回想起来,我觉得自己挺过份的。。。

哈哈,谁信你会拒绝……谁不知道你是大大的色啊:blackness: