原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:23 发表

千万不要这样说........我只是个凡人......虽然是那么不平凡.....但毕竟还是人.......
欢迎您来这里常玩........

好的,学习之余一定来这里逛!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 17:27 发表

我今天特别在意你....明天.....再说吧

小姐.....我请你放尊重一点......
什么叫今天在意我啊?你是在暗示我什么吗?
NO.....我告诉你......我拒绝和你ONS......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:08 发表

你几个意思......看见我和别的MM打招呼嫉妒不已是吧?

你想太多了吧……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:30 发表

小姐.....我请你放尊重一点......
什么叫今天在意我啊?你是在暗示我什么吗?
NO.....我告诉你......我拒绝和你ONS......

%^&*()______)(*&^%$

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 17:32 发表

你想太多了吧……

MM你慢慢就习惯这里的语言习惯了

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 17:33 发表

MM你慢慢就习惯这里的语言习惯了

其实我满习惯的,只是自己时间不多也不想引起你们的矛盾而以……

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 17:34 发表

其实我满习惯的,只是自己时间不多也不想引起你们的矛盾而以……

哈哈 你太可爱了 :flyheart: :flyheart: :flyheart:

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 17:34 发表

放心...我永远不会和女人产生矛盾.....只有深深的爱恋...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 17:32 发表

%^&*()______)(*&^%$

不要解释......
我不听.....除非你用实际行动来证明.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:39 发表

放心...我永远不会和女人产生矛盾.....只有深深的爱恋...........

那爱上你的女人会很危险……