换得是否划算

呵呵 , 40 d 太沉,
前两天和朋友换了个400d 加佳能efs 10 22, 相机成色一般,但镜头很新,呵呵,本着尝试的目的,呵呵,舍了自己3个月的40d
Share |
Share

强烈支持!小小无敌400D就是干活的好手~ 真是投拍泡妞居家履行必备良机。
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2008-5-17 20:01 发表
  强烈支持!小小无敌400D就是干活的好手~ 真是投拍泡妞居家履行必备良机。

恩,就是手感差点,感觉液晶屏显示效果要好于40d . 有意用两个月换成450d,大米,你呢,有打算么?

回复 4# U235 的帖子

最近对a350产生了浓厚的兴趣,最吸引人的地方: 性价比极高的机身防抖,还有具有实际应用价值的即时取景,可以通过一个位于机身上部的开关随意自由切换,而且在液晶取景器取景状态下 各对焦点均能自由切换 ,跟光学取景器下无差别,而且可以翻转的液晶取景器具有很高的实用价值,这些都是 c/n所不具备的,唯一一点就是镜头的问题,不过如果选用副厂头也可以算是一个经济实惠的解决方案。
450D 感觉性价比不算高 ,不知三代的图像引擎是否会对画质以及高iso等各项指标有大幅的提升呢?
另外还是很期盼 五弟马克吐的出现 ,这才是能真正撼动人心的宝器。
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2008-5-20 11:49 发表
最近对a350产生了浓厚的兴趣,最吸引人的地方: 性价比极高的机身防抖,还有具有实际应用价值的即时取景,可以通过一个位于机身上部的开关随意自由切换,而且在液晶取景器取景状态下 各对焦点均能自由切换 ,跟光学取 ...

单反最终还是成像,拿张卡拍两张,回家看大图再决定吧

最近对a350产生了浓厚的兴趣,最吸引人的地方: 性价比极高的机身防抖,还有具有实际应用价值的即时取景,可以通过一个位于机身上部的开关随意自由切换,而且在液晶取景器取景状态下 各对焦点均能自由切换 ,跟光学取 ...

http://www.fotokoch.de/23904.shtml
还不如这个:PowerShot A 590 IS               
现在138欧
超级划算
我还可以帮你破解了
让你有无数DSLR没有的功能
比如
1. motion-detection photography,拍闪电的时候,没闪就不拍,一闪出来相机就自动检测到,开始拍照。
2.超高速快门 1/60,000秒,比起40D的1/8000快N倍,还有快门同步。
    * RAW
    * HDR
    * HDR Mosaic
    * Unlimited DOF
    * Timelapse movies
.。。。反正DSLR该有的都有,
还可以装个俄罗斯方块/魂斗罗什么的游戏,在DC上面玩。
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 低调啊低调 于 2008-5-20 20:29 发表

http://www.fotokoch.de/23904.shtml
还不如这个:PowerShot A 590 IS               
现在138欧
超级划算
我还可以帮你破解了
让你有无数DSLR没有的功能
比如
1. motion-detection photography,拍闪电的时 ...

我也对索尼有兴趣,如果出门拍摄换头觉得不方便,不如索尼上个旅游头,派风景,佳能上个人像派mm, 400d 挂在脖子上也承受的了。

死马 的 os 18 200 比没有os 的贵出有2000块钱吧?