[其他] 各位打工的同学小心身边的黑人和土人,各种性骚扰,毒舌,背后说坏话,损人不利己啊

这里说一个叫THOMAS C...LA的身材高大胖男性黑人,会说几句法语,随时冒出几句法语词,整个一哥就是个掉落凡间的天shi啊...他跟一个叫玛利亚的中年法国女工头混的很熟,基本就是这个女工头的奴隶,至于哪方面的奴隶,自行脑补...而这个法国女工头很讨厌中国人,没有理由,同一个班次,打零工的都是黑人,还有一个哥伦比亚大学过来的黑人交换生,扫厕所的。于是乎从第一天上班就各种排挤,dumm以及听不懂的法语词,这就算了。根本没人告诉我中间应该休息两次,结果导致我工资比别人多半个小时,就是这半个小时工资,导致了无数的毒舌,诬陷,英语德语法语的....要不你也别休息,要不你就直接告诉我应该休息两次,大家一起休息也就算了。不,非得诬赖我上班时间躲在厕所里吃东西,哈哈,这个估计只有你们老黑干得出来,我真不行...光从垃圾桶里拿出来别人剩下的水果杯吃,就被我碰到不止一次了。话说这种从垃圾桶里掏水果杯吃的行为,还是一位叫POLA的白人的专利...
谁能告诉我,老黑是不是有把shi从hole里抠出来,抹在墙上的习惯?话说这个具体过程细节是怎样的?到底是从马桶里掏出来还是从hole里掏出来的...有没有带手套,自行脑补...
这个黑人还喜欢污蔑别人不干活偷懒,他自己倒是晚去早走,没事就躲一边坐着,人家直接对法国女工头负责么...诬赖别人偷懒还说是他亲眼所见,明明人家是先扫地后用拖把拖地,他说人家只扫了地,没拖地。还叫来一位身材高大的白人女性一起见证,白人女性站在旁边看了三分钟,马上得出结论去跟工头汇报,其实这位白人女性只是想换成人家的工作,不把人家挤走,怎么换呢?

还有一次,那个黑人拿着五分钱说,你可以你用你的屁股赚...擦,这样的早就应该大嘴巴子呼上去。估计扇他一个大嘴巴子,他还得说是我欺负他。

还有一个中年女土人叫ANITA的,是一个德国中年妇女的忠实小仆,这位德国中年妇女喝完咖啡,用手一指,都没说话,ANITA就自觉拿走杯子,清扫好咖啡机。她俩是同事,并不是上下级的关系。上了这么长时间的班,大休息室只有我们三个人用,其他人都躲在楼下偷吃餐厅里剩下的东西,这个偷吃要是被一个男的工头看见,是会挨批的,所以她们都躲在女更衣室里吃。休息室里有几个咖啡机,闲的没事这两个欧巴桑就在玩这几个咖啡机,而且只有她们俩玩可以,别人连坐在旁边看都会让她们不舒服,可不是么,都躲更衣室吃免费大餐去了。可恶的是有一次一个矮个子白人喝了咖啡没擦咖啡机,这个ANITA就跟所有的人说是我干的。还有一次矮个子男人又没擦咖啡机,她们就把所有的员工挨个叫到休息室,问到底怎么回事,还说她们丢了咖啡pad,肯定是这个学生拿的,我当时就坐在旁边,她连问都没问,对质都不敢对质。还跑到男工头那里唧唧歪歪没完没了,后来估计大家都知道了,那个矮个子男人自己说是他用了咖啡pad,并且没擦咖啡机,总算还有个有良心的。我擦,我只是打工的学生而已,你们自己的工作能干得过来,还请什么学生工?抓来学生当小白鼠玩啊,据说我的前任就是不堪忍受他们的各种变态行为离开的,希望大家以后打工不要碰到这几个人,碰到这几个人的话,一定小心,不能搞死他们,那你就等着被他们搞死吧...
Share |
Share

都不说是在哪打工    怎么注意···
找房啊 发表于 2013-7-13 03:13 PM

+1

打工都会碰到一些奇葩的人,以前碰到过个土人,每小时要出去抽10-15分钟烟,本来两个人干的常常就我一个人,看在都是临时工的份上我也没举报他,结果工头来了他还打小报告说我干的慢,我说他抽烟,他说这在德国是正常,我直接说一天8小时抽十分钟二十分钟正常但你每天加起来要抽一个半小时以上烟,正常吗?我都是一个人工作,一个人干两个人的活能快吗?工头还挺讲理直接把他调去流水线换个人来了,看他在流水线上还能不能随便离开去抽烟。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

打工躲不开黑人和土人的,打零工人员流动性大,说不定哪天就在你打工的工厂出现。这里只是说几个比较极品的,自己长个心眼吧

名字和特征已经给了,自己小心吧

水果杯,是什么,求问!!另外你在哪打工啊,报名字啊,还匿名?

真好笑,难道发个帖子博眼球么?

不是已经说了,打零工的流动性大,说不定下次打工同学就能碰到么