原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-29 20:57 发表

什么咚咚

你以后urlaub的时候要不要带一个去,从你出发点开始,你飞到哪,地图就画到哪,到过的地方肯定有,没到过的绝对没有

保证你到哪都能找到回来的路,驴友必备啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-29 22:00 发表
我有个别墅在月亮上,老是在那里迷路,gps信号能到那里吗?

那里要用mps...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 21:01 发表

tomtom不行啊,用户买那么大的储存卡要花多少钱。。。

不用储存卡了,不是说人脑一般开发不到10%么,可以用那90%来存
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-6-29 22:01 发表

你以后urlaub的时候要不要带一个去,从你出发点开始,你飞到哪,地图就画到哪,到过的地方肯定有,没到过的绝对没有

保证你到哪都能找到回来的路,驴友必备啊

真毒啊。。。 想用水灌死小太监。。。

让驴子赶紧研发个ups吧。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2007-6-29 22:03 发表
让驴子赶紧研发个ups吧。。。

对对, 到时候也雇一帮土人去开飞船送货。。。

你们回帖真他妈快,我拼不过你们,还有机床压在身阿

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 21:03 发表

真毒啊。。。 想用水灌死小太监。。。

灌不死,他天天在他家的那个水壶里练水性呢,空军一号都半年没用了

这两天不是洪水么,就是他练得他家水壶漏了个小洞

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-29 22:05 发表
你们回帖真他妈快,我拼不过你们,还有机床压在身阿

啊????机床怎么你了。。。

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 21:06 发表

啊????机床怎么你了。。。

是他正在想能怎么机床呢