原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-29 22:05 发表
你们回帖真他妈快,我拼不过你们,还有机床压在身阿

弄个磁悬浮机床,就不会被压着咯。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2007-6-29 21:06 发表

其实最好就是把自己弄成磁悬浮,碰到什么都能悬浮着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Iricce 于 2007-6-29 22:06 发表

别别别, 到时候机床被电坏了,不是对太监很不人道。。。?
爱野性拒绝丧失天性...

有句广告词怎么说来着?
“抗拒地心引力”
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-6-29 22:07 发表

其实最好就是把自己弄成磁悬浮,碰到什么都能悬浮着

最悲惨的莫过于总是碰不到。。。

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 21:08 发表

别别别, 到时候机床被电坏了,不是对太监很不人道。。。?

我猜机床被电了后会更爽

原帖由 驴子 于 2007-6-29 22:09 发表

我猜机床被电了后会更爽

所以不人道。。。

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 21:09 发表

最悲惨的莫过于总是碰不到。。。

这不是说
妻不如妾
妾不如偷
偷不如偷不到

一个道理

如此人生才一直存在奋斗的动力

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 21:10 发表

所以不人道。。。

哦。。。我忘了他的ID了。。。

一歇歇,伽长俄帖子拉。。。。帮thema一点关系啊么俄。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去