非常严重的事件!

关于群里一件很不愉快是事情。

自我介绍一下。
网名 星道浪子 和现在论坛用的昵称,真名很多人也知道就不说了。
德籍华人,读大学, 中文小学程度。
为什么要写这篇文章呢?是因为不想群里问怎么回事或莫名其妙的事情发生而迷糊,
也是发牢骚一下,呵呵。

时间是昨天晚上,11月25日的晚上。
群里莫名其妙的开骂。。。
详细的可以看我上栽的qq聊天纪录!(中间没字的是图片或qq表情.还有看起来重复的是复制别人的文字然后加上自己的)
(信息绝对没有修改,可以找当天在场朋友要记录)
http://www.megaupload.com/?d=4UZRMKXT

后来睡觉前才发现事情的起因是几天前,力说3sat有报道台湾的新闻开始的。
宏凯说了什么我不太清楚了。然后我说, 中华民国根本是一个独立的国家嘛。(台湾和一些岛屿)
好像就是因为这个吧。。

自我解释一下。我是个直白点和有点冲的人,有时候得罪人也不知道。
我的看法是独立国家有自己的军队,政治系统,税收,护照,土地,法律。。
虽然我很希望中华能够统一而且能拿回蒙古!但是不代表我们不看清现实!

几天后的昨天晚上,song, susan, just, wu... 开始了。。
就像群公告上写着的 台独得人是傻b.
人身攻击,假洋人,汉奸走狗。。。等等 我就不说了。
某些人用洋名,我进群快一年都没见到发言的 susan just wu都出来了。哈哈
群里那晚上就我一个人不是隐身的,到了后来出来几位。

一句话惹来麻烦。哎,真是不可理喻。
弄半天我才知道几天前说的是 中华民国是一个独立国家变成了今天他们所骂的支持台独。
被骂了半天。是人都有火气!而且被莫名其妙的被骂,跟我说过的根本搭不上钩。
朋友私地下说不要和这些人一般见识。我认为我为什么要受气呢?
我只能对这些白吃说,你们这些小白。别乱扣帽子!
不知道为什么有力气骂人,却不出力去汉堡游行,或者多和别的国家人交流,更或者说怎么不去骂和我同样看法的人,各地华人,英国人,德国人,法国人。。。。
到街上随便问一下人,就够你们骂的。

群是为了交流,俗话说 在家靠父母,出门靠朋友。平时群里有需要帮忙的,我都是尽量回答。
所以我也讨厌那些潜水不搭理别人,搞小团体活动的人。
不喜欢看贴不回帖的人。自己嘛只有好的贴才回帖。
再说言论自由是基本人权!
对于我来说这次事件到此为止!也算长了一次经验。
见到华人,国人我一般都打招呼,如果不想让双方尴尬的话,也让我知道你是某某人。
不用我像白吃一样的打招呼,你装牛b一样看不见。
如果还有意见的话请一次性说明在回帖里,请不要在论坛里和群里骂人。

可能过几天我会对我这次发贴感到好笑,呵呵。

写于 2007年11月26日
     星道浪子 GODS_MASTER

不要让少数分离主义者破坏中华民族的伟大复兴!

我想问问台湾的分离主义者,你们敢从法理上来理直气壮的说台湾不是中国的么?近问问你的爹娘,远去问问国际法,台湾是中国不可分割的领土,你们这些分离主义者只是住在那里的中国公民,住在那里就要独立么?那我们整个中国得独立出30多个国家么?美国50多个州也可能要独立出那么多国家来么?什么是领土,领土  是指处于国家主权支配下的地球表面的特定部分,包括一国疆界以内的陆地、水域、底土及上空。换言之,就是国家行使主权的空间,它由领陆、内水、领海和领空组成。国际法承认国家在其领土上行使排他的管辖
权,领土是国家行使主权的对象,是国际法的客体。领土是国家构成要素之一。国家无论大小,但必须具备一定的领土才能成之。逐水草而居的游牧部落,在国际法上难于
构成国家。国家领土不仅是国家主权活动的空间,同时也是国家及其人民生存发展的物质基础。国家对领土的主权是国家主权的重要内容和表现。领土主权是指一国对
其领土享有最高权力,不容许任何国家或个人侵犯其领土,同时对其领土内的一切人和物享有排他的管辖权。
台湾提出入联公投的做法是非常可怕的,如若同意台湾这种行为就等同于允许分离主义者有分离国家的权利,这对一个多民族的大国来讲是极为可怕的,想想当年的苏联,从允许立陶宛公投,不到1年整个苏联全部解体。
欣慰的是17大,政府已将台湾问题明确看成事关中华民族根本利益的事情,就是说是第一位的,其他任何事情都在其后。希望政府早日解决困扰中华民族伟大复兴的这个大问题,相信我们正义的战争将是无往而不胜的!

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-27 00:26 发表

我不认为他的观点是对的
但是我不认为我可以改变他的观点
所以我就不再尝试去改变了

只是某些狗屎实在败坏了中国人的形像
对错不是用嘴巴说的   公道自在人心

如果我们可以平心静气的讨论
不管观点对错  ...

没人强迫谁改变谁的观点。但是你有观点,而且涉及一些政治敏感话题的话,就不要在公共场合里发表自己的言论,已经劝他不要讲,开始他还说,这到底是谁的不对啊???有网友是有些偏激,但是我看你也是有点出言不逊吧?
你肯定不知道事情的来龙去脉就跟着插一脚,只是那一部分人的一部分话来讨论,有些片面吧。
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-27 00:26 发表

我不认为他的观点是对的

不管观点对错  ...

请你弄清楚事情的经过再发表评论!
请问你有没有加入我们的QQ群呢?
你又知不知道前几天那个所谓被骂的人在群了发了多少台独和中国干预德国内政等的话呢?
开始管理员都只是规劝他不要在群里发表这些言论,他还说管理员,大家忍无可忍才骂他的难道还不对吗?
而后他有到网站上发帖子,你没看见开始大家谁人身攻击他了?
如果不是11楼的北德汉人先骂中国留学生的话,根本就不会掀起这场骂战!
而且你没看见那个北德汉人是新注册的,专门上来就是准备吵架的吗?

我不认为他的观点是对的

不管观点对错  ...

请仔细从头读读,是谁在这里先掀起骂战的?请你搞清楚再发表你公正的言论吧!

原帖由 三分不进 于 2007-11-27 00:04 发表

麻烦你先看看楼主发的帖子,搞清楚咋回事。然后确定立场! 看过你的IP, 和北德汉X很近,而且你们不在罗斯托克吧?应该也互相认识吧?怎么跑到这里来了???

我不认为他的观点是对的

不管观点对错 每个人都可以说出来

就像那些狗屎硬要丢中国人的脸
我也没办法 笑笑罢了
我也不生气 只是好笑

对于你,
大家就是意见不一
我觉得可以继续讨论
但是
对于某些狗屎
我继续睬它, 我就是犯傻了
对于疯狗
杀不了
我跑

应该是可以做到的!!!

就此别过!

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 23:30 发表

身份和你应该是一样的了!!!
我的观点也是反对台独的!!!

就是憎恶某些狗屎在这里搞人身攻击, 看不过眼罢了,
中国其实不差, 就是类似的狗屎才把国家搞坏了!!!

哎, 哀, 实在是丢中国人的脸! ...

事情没搞明白,就乱放。。。

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 23:30 发表

麻烦你先看看楼主发的帖子,搞清楚咋回事。然后确定立场! 看过你的IP, 和北德汉X很近,而且你们不在罗斯托克吧?应该也互相认识吧?怎么跑到这里来了???
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原来你这么公正,这么爱国的啊,那那个人说“民国是个国家” “中国干涉德国内政”的时候也不见你出来“友好”的制止他呢