原帖由 whisper 于 2008-12-7 00:09 发表

而且即使知道百分之九十九的把握肯定不会实现,也试图去尝试那百分之一。
每个人都希望自己是幸运儿的。

就算知道500%不可能...我还是会付出1000%的爱...
我只希望她是幸运儿...我是什么无所谓...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

遇到对的不珍惜
遇到错的想挽留

MD偶不就是错在这,还会错在哪里啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-12-7 01:07 发表
遇到对的不珍惜
遇到错的想挽留

张爱玲说过:一个男人不爱你,你对他好也没有用,不好也没有用。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 费雪儿 于 2008-12-7 01:07 发表
遇到对的不珍惜
遇到错的想挽留

多少年了,大家都在被一句话所骗:男人通过改变世界来俘获女人,女人通过俘获男人来改变世界。
错的就是这后一句,许多女人,都认为那混蛋男人是可以被自己改变的。

原帖由 whisper 于 2008-12-7 10:38 发表

多少年了,大家都在被一句话所骗:男人通过改变世界来俘获女人,女人通过俘获男人来改变世界。
错的就是这后一句,许多女人,都认为那混蛋男人是可以被自己改变的。

所以我认为,作为女子应该在行动前看清楚男人的真面目,再量力而为。同理也适合男人对于世界。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

傻,真的好多傻哥傻姐,,包括自己在内。。
傻人很爱人,
傻人也想被爱,
但是傻人爱的人。或人爱的都不是傻人。。

原帖由 映丽 于 2008-12-7 12:07 发表
傻,真的好多傻哥傻姐,,包括自己在内。。
傻人很爱人,
傻人也想被爱,
但是傻人爱的人。或人爱的都不是傻人。。

张爱玲还说过:
我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人,这世上没有一样感情不是千疮百孔的。

原帖由 whisper 于 2008-12-7 10:32 发表

张爱玲说过:一个男人不爱你,你对他好也没有用,不好也没有用。

。。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 whisper 于 2008-12-7 10:32 发表

绝对精辟!!!

原帖由 hettyw 于 2008-12-7 10:50 发表

所以我认为,作为女子应该在行动前看清楚男人的真面目,再量力而为。同理也适合男人对于世界。

往往在没有看清楚之前就已经陷进去了..
这是女人的通病..
不要太傻
菜..
突然想起来的词