原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:22 发表

儿了....
说我的合同得6个月后才能改....现在不让改.....
现在这样很影响我的发挥啊.....
靠......

我打你, 让你超水平发挥~
Share |
Share

原帖由 超级管理员 于 2008-12-9 17:13 发表

我打你, 让你超水平发挥~

啊?
怎么打??:pipi: ??我不喜欢SM的......我很保守的.....请自重!!!
除非你手里有鞭子~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 17:19 发表

啊?
怎么打??:pipi: ??我不喜欢SM的......我很保守的.....请自重!!!
除非你手里有鞭子~~~

手里就算没有, 腿中间未必没有.

原帖由 超级管理员 于 2008-12-9 17:21 发表

手里就算没有, 腿中间未必没有.

软鞭,还是钢鞭阿?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 17:35 发表

软鞭,还是钢鞭阿?
想要什么有什么啊

原帖由 超级管理员 于 2008-12-9 17:36 发表
想要什么有什么啊

我要的是一无所有..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 17:41 发表

我要的是一无所有..........
那你需要的是 空 洞......

想起一句话,,出来混的,迟早要还的
啊哈哈哈
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 WinnieY 于 2008-12-9 16:49 发表

:astonishment:我说你打的不会都是什么午夜电话Ruf mich an 232323等之类的吧

午夜还得电话啊?
还给不给人正常性生活的时间啦?
也太欺负人了吧......你说的这个是什么东西啊?
别告诉我是什么色情服务之类的哈.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 19:56 发表

午夜还得电话啊?
还给不给人正常性生活的时间啦?
也太欺负人了吧......你说的这个是什么东西啊?
别告诉我是什么色情服务之类的哈.....

午夜还给人电话的是犯贱,犯身边没有女人吧~
这样的人应该回敬他,半夜或是凌晨打电邀他起床去尿尿!
扰人清梦的家伙!
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验